28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои 3.5-6, 9-19
Сваять красиво и без последствий ЭТО
Абонемент для @KaZa
Для @Ventazh - ЭТО, сбыточное и кота
Для @Любfdf - Вот в ЭТОМ я нуждаюсь сильно))) Я, конечно, вот ЭТОГО тоже хочу сильно... и чтобы Я лох! Всем бездомным животным! Точно! По хозяину и теплому дому)))
*запасное
*запасное
*запасное

Последнее редактирование:
Светик, спасибо! Очень приятно!)Stickers-Spotty24
Натулька, привет!!! Зелёный чаёк с мяткой и лимончиком.
upload_2018-12-6_9-20-59.jpeg

Занятие не бесплатное, а когда касается личных денег, вынутых из своего кармана, и потраченного личного времени, весь пыл зоозащитников испаряется моментально.
Касательно того случая
Бабушки и прочие здесь_много_букв со своими понятиями о доброте к животным и о свободе их половых отношений встали всеми частями тела против. Денег тоже давать не хотели. Странно, да?
Кот с кошкой куда-то пропали. Может дом другой нашли, может машиной переехало или собаки задрали. Доступ в подвал тогда был, но желающих ходить не было.
Теперь перекрыто, нет никаких кошек, крыс и вообще животных. Только мерно гудят трубы и счетчики в тепловых узлах. Правда "зоозащитники" милых кошечек запускают в подъезд "погреться", чем крайне недовольны мамочки, т.к. в колясках их детей "кошечки" иногда спят. Ну и гадят везде, ессно, не в себе же мочу носить. Как они между собой воюют - мне неведомо, да из правления я ушел по причине занятости (довольно-таки много времени занимало за малые деньги, где-то чебурашке расписывал структуру и принципы работы ТСЖ у нас).
Уг, не буду с тобой спорить)) ты прав во многом, Особенно касательно " свободы половых отношений" Я в частном секторе живу, и у нас эта проблема остро стоит. Выпускают кобеля " прогулятся" Спрашиваешь-он кастрирован? и в ответ бездна возмущеня-кааак??? да что б я своего кобеля лишил радости жизни???? да ни в жизнь! пусть познает любовь!!! И объяснять что животные не знают слово "любовь" они знают слово "инстинкт" бессмысленно. Говор.-ну ок! вот он чпокнет сучку она принесет приплод-давай тебе принесу? возьмешь? и в ответ опять бездна возмущения-а при чем тут я? ...так и живем...еще и люди " добрые" которые привезут коробочку с щенками-котятками, выгрузят тихонько посреди улицы и уезжают. Они "добрые" они не утопили же! они в поселок привезли-выживут!...ай...слишком больная для меня тема. И да я всех кормлю и пристраиваю, даю объявления, лечу, прививаю. Потомучто я считаю что в том что их так много бездомных виноваты люди. За каждой замерзающей душой где то вдали маячит человек который дал своему питомцу "насладиться любовью"

Дорогие юбиляры дней некурения!!! С радостью и огромным удовольствием поздравляем вас с вашими приятными достижениями!!!
Ваня @Иван45 410 дней,
Ленусик @Лена14711 225 дней,
Наташенька @Натализ 375 дней,
Юрочка @dort 80 дней,
Оксаночка @Mirandella 160 дней,

Наташенька @Serafimka 75 дней,
Маришенька @Zvezdinka 105 дней.
Посмотреть вложение 767733

С добрым утром!
Спасибо, Светлана :kiss: Как незаметно убегает время - видно из твоих поздравлений, и это грустно.
Но с каждым новым днём все, кого поздравляешь, становятся более независимыми, свободными.
И это здорово!:thumbsup:
965F76E5-7F6C-4842-B8B9-600996070843.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу