28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уг, честь и хвала твоим примерам и рассказам...Но я буду делать так, как делала. Пошли ись бутерброды с икрой и пить кофе))):kiss:
я с вами..
post-17842-1316636140.jpg

Уг, честь и хвала твоим примерам и рассказам...Но я буду делать так, как делала. Пошли ись бутерброды с икрой и пить кофе))):kiss:
И я пойду. А где все это великолепие?

Женечка @Jevgesha, поздравляем с красивым и круглым достижением, юбилейными 300 днями некурения!!!
upload_2018-12-6_9-4-38.jpeg

2345
Загадываю внучат, снега.
Это для себя.
Здоровья для мамы.
Всем счастья, здоровья, удачи!!!

Стерилизовать сладкую парочку...не?
Занятие не бесплатное, а когда касается личных денег, вынутых из своего кармана, и потраченного личного времени, весь пыл зоозащитников испаряется моментально.
Касательно того случая
Бабушки и прочие здесь_много_букв со своими понятиями о доброте к животным и о свободе их половых отношений встали всеми частями тела против. Денег тоже давать не хотели. Странно, да?
Кот с кошкой куда-то пропали. Может дом другой нашли, может машиной переехало или собаки задрали. Доступ в подвал тогда был, но желающих ходить не было.
Теперь перекрыто, нет никаких кошек, крыс и вообще животных. Только мерно гудят трубы и счетчики в тепловых узлах. Правда "зоозащитники" милых кошечек запускают в подъезд "погреться", чем крайне недовольны мамочки, т.к. в колясках их детей "кошечки" иногда спят. Ну и гадят везде, ессно, не в себе же мочу носить. Как они между собой воюют - мне неведомо, да из правления я ушел по причине занятости (довольно-таки много времени занимало за малые деньги, где-то чебурашке расписывал структуру и принципы работы ТСЖ у нас).

Никто не вправе запретить тебе продлять агонию животным.
Это только личный моральный выбор.
Хотя честнее взять домой, но это не твой вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу