L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.901 Угрюмый нелюдим написал(а): ОК. Останавливаемся на тройне и шалаше Нажмите для раскрытия... Идиллия!)))
Угрюмый нелюдим написал(а): ОК. Останавливаемся на тройне и шалаше Нажмите для раскрытия... Идиллия!)))
Svetlyc Гуру Сообщения 11.423 Реакции 37.289 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 01.06.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.902 lorik-0405 написал(а): Посмотреть вложение 768542 ВСЕМ ПРИВЕТ! Посмотреть вложение 768543 Нажмите для раскрытия... Как здорово))) Шоколад с клубникой и клубничный дождь)))
lorik-0405 написал(а): Посмотреть вложение 768542 ВСЕМ ПРИВЕТ! Посмотреть вложение 768543 Нажмите для раскрытия... Как здорово))) Шоколад с клубникой и клубничный дождь)))
С Слава 1317 7 Дек 2018 #47.903 Угрюмый нелюдим написал(а): Т.е. в ЗАГС не идем? Отлично, тогда я вместо него пойду в столовую Нажмите для раскрытия... не не идем,я лучше так с тобой гулять буду,без ипотеки и тройни
Угрюмый нелюдим написал(а): Т.е. в ЗАГС не идем? Отлично, тогда я вместо него пойду в столовую Нажмите для раскрытия... не не идем,я лучше так с тобой гулять буду,без ипотеки и тройни
Svetlyc Гуру Сообщения 11.423 Реакции 37.289 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 01.06.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.904 ElenaNosova написал(а): Приветик Радуюсь за ребят Нажмите для раскрытия... Мне одной кажется какой-то странной эта радость?
ElenaNosova написал(а): Приветик Радуюсь за ребят Нажмите для раскрытия... Мне одной кажется какой-то странной эта радость?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2018 #47.905 svetlyc написал(а): Да-да-да!!! И прижать так к себе нежно и ласково погладить по густой шерсти) Нажмите для раскрытия... Слава 1317 написал(а): мне обнять такого пушистика охота мимими Нажмите для раскрытия... Вы в лотерею будете разыгрывать очередность моего глажения, в подкидного дурака или каким-то другим способом? Только, девочки, просьба - давайте обойдемся без кровопролития: "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит." © Чеширский Кот
svetlyc написал(а): Да-да-да!!! И прижать так к себе нежно и ласково погладить по густой шерсти) Нажмите для раскрытия... Слава 1317 написал(а): мне обнять такого пушистика охота мимими Нажмите для раскрытия... Вы в лотерею будете разыгрывать очередность моего глажения, в подкидного дурака или каким-то другим способом? Только, девочки, просьба - давайте обойдемся без кровопролития: "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит." © Чеширский Кот
С Слава 1317 7 Дек 2018 #47.906 Ребят,чем сегодня занимаетесь по мимо работы? я иду щас за штанами в магаз,а потом лыжи куплю
С Слава 1317 7 Дек 2018 #47.907 Угрюмый нелюдим написал(а): Вы в лотерею будете разыгрывать очередность моего глажения, в подкидного дурака или каким-то другим способом? Только, девочки, просьба - давайте обойдемся без кровопролития: "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит." © Чеширский Кот Нажмите для раскрытия... Мы будем одновременно,места всем хватит
Угрюмый нелюдим написал(а): Вы в лотерею будете разыгрывать очередность моего глажения, в подкидного дурака или каким-то другим способом? Только, девочки, просьба - давайте обойдемся без кровопролития: "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит." © Чеширский Кот Нажмите для раскрытия... Мы будем одновременно,места всем хватит
С Слава 1317 7 Дек 2018 #47.908 svetlyc написал(а): Мне одной кажется какой-то странной эта радость? Нажмите для раскрытия... мне тоже
svetlyc написал(а): Мне одной кажется какой-то странной эта радость? Нажмите для раскрытия... мне тоже
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2018 #47.909 Слава 1317 написал(а): не не идем,я лучше так с тобой гулять буду,без ипотеки и тройни Нажмите для раскрытия... Слава 1317 написал(а): Ребят,чем сегодня занимаетесь по мимо работы? я иду щас за штанами в магаз,а потом лыжи куплю Нажмите для раскрытия... Пошли гулять на лыжах Только в столовую сначала зайдем
Слава 1317 написал(а): не не идем,я лучше так с тобой гулять буду,без ипотеки и тройни Нажмите для раскрытия... Слава 1317 написал(а): Ребят,чем сегодня занимаетесь по мимо работы? я иду щас за штанами в магаз,а потом лыжи куплю Нажмите для раскрытия... Пошли гулять на лыжах Только в столовую сначала зайдем
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.910 svetlyc написал(а): Мне одной кажется какой-то странной эта радость? Нажмите для раскрытия...
С Слава 1317 7 Дек 2018 #47.911 Угрюмый нелюдим написал(а): Пошли гулять на лыжах Только в столовую сначала зайдем Нажмите для раскрытия... годится!
Угрюмый нелюдим написал(а): Пошли гулять на лыжах Только в столовую сначала зайдем Нажмите для раскрытия... годится!
Svetlyc Гуру Сообщения 11.423 Реакции 37.289 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 01.06.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.912 Угрюмый нелюдим написал(а): Вы в лотерею будете разыгрывать очередность моего глажения, в подкидного дурака или каким-то другим способом? Только, девочки, просьба - давайте обойдемся без кровопролития: "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит." © Чеширский Кот Нажмите для раскрытия... Да мы же мирные и полюбовно договоримся)
Угрюмый нелюдим написал(а): Вы в лотерею будете разыгрывать очередность моего глажения, в подкидного дурака или каким-то другим способом? Только, девочки, просьба - давайте обойдемся без кровопролития: "Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит." © Чеширский Кот Нажмите для раскрытия... Да мы же мирные и полюбовно договоримся)
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.914 Слава 1317 написал(а): мне тоже Нажмите для раскрытия... И ты Брут?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2018 #47.915 Слава 1317 написал(а): годится! Нажмите для раскрытия... Ты давай тогда быстрее из магазина возвращайся, и в 13 на фуршет заглянем. Потом на лыжах наперегонки по маршруту Сиэтл-Канберра
Слава 1317 написал(а): годится! Нажмите для раскрытия... Ты давай тогда быстрее из магазина возвращайся, и в 13 на фуршет заглянем. Потом на лыжах наперегонки по маршруту Сиэтл-Канберра
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Дек 2018 #47.916 svetlyc написал(а): Да мы же мирные и полюбовно договоримся) Нажмите для раскрытия... Меня пугает слово "полюбовно" на нашем Острове
svetlyc написал(а): Да мы же мирные и полюбовно договоримся) Нажмите для раскрытия... Меня пугает слово "полюбовно" на нашем Острове
Svetlyc Гуру Сообщения 11.423 Реакции 37.289 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 01.06.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.917 Слава 1317 написал(а): Ребят,чем сегодня занимаетесь по мимо работы? я иду щас за штанами в магаз,а потом лыжи куплю Нажмите для раскрытия... Лыжи это круть) А я вот собралась виски по акции к новому году купить. Посоветовали вот это. Кто разбирается, стоит покупать?
Слава 1317 написал(а): Ребят,чем сегодня занимаетесь по мимо работы? я иду щас за штанами в магаз,а потом лыжи куплю Нажмите для раскрытия... Лыжи это круть) А я вот собралась виски по акции к новому году купить. Посоветовали вот это. Кто разбирается, стоит покупать?
Svetlyc Гуру Сообщения 11.423 Реакции 37.289 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 01.06.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.918 Угрюмый нелюдим написал(а): Меня пугает слово "полюбовно" на нашем Острове Нажмите для раскрытия... Я, наверное, что-то пропустила или попросту торможу) Почему пугает? Пугает вообще или именно на нашем Острове?
Угрюмый нелюдим написал(а): Меня пугает слово "полюбовно" на нашем Острове Нажмите для раскрытия... Я, наверное, что-то пропустила или попросту торможу) Почему пугает? Пугает вообще или именно на нашем Острове?
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.919 Слава 1317 написал(а): Убежала за штанами всех обнимаю Нажмите для раскрытия... Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть…
Слава 1317 написал(а): Убежала за штанами всех обнимаю Нажмите для раскрытия... Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть…
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 7 Дек 2018 #47.920 Слава 1317 написал(а): Привет,Светуль! Спасибо,это наша с Игорем @Угрюмый нелюдим ,свадебная фотка Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Я отмылся и стал соответствовать твоей аватарке Нажмите для раскрытия... Слава 1317 написал(а): не не идем,я лучше так с тобой гулять буду,без ипотеки и тройни Нажмите для раскрытия... В ЗАГС не идут, но тут то надо отпраздновать!!!!!!!!!!!! Где шарики, цветы и танцы?
Слава 1317 написал(а): Привет,Светуль! Спасибо,это наша с Игорем @Угрюмый нелюдим ,свадебная фотка Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Я отмылся и стал соответствовать твоей аватарке Нажмите для раскрытия... Слава 1317 написал(а): не не идем,я лучше так с тобой гулять буду,без ипотеки и тройни Нажмите для раскрытия... В ЗАГС не идут, но тут то надо отпраздновать!!!!!!!!!!!! Где шарики, цветы и танцы?