Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, парамедики - это весь персонал, который на скорой приезжает. А там уровень разный, во всяком случае, у нас. От санитара до руководителя бригады.
Даже больше.
Специализация есть и среди Скорых.
И врача будут стараться отправить именно с нужной, а не первого попавшегося.
Детские, реанимации и т.д.
Это в идеале так должно работать, но не всегда получается (по многим причинам)
Главное перетерпеть первые сутки. Вторые уже не так страшно. Потом нормально. Мне например. А потом все вокруг, где есть курящие начинает безмерно вонять...
Привет, Угрюмый! Привет, изумруды!
Я ведь про Катю сегодня только узнала. Пошла проверила в таблице вашей. В дневник к ней сходила...
И щас - ком в горле А нада пиво пить....Вот как?
Я ведь про Катю сегодня только узнала. Пошла проверила в таблице вашей. В дневник к ней сходила...
Иринка, привет
Я че то грущу: не припомню такого шквала срывов. У Верховной Хранительницы прочитала, срыв, не успела от шока оправиться, как пошли сыпаться новости про форумных ветеранов...(как сказала одна тут на форуме - "с пузатыми счетчиками")). Уж сколько знакомых обнулились.
Че это делается то?
Иринка, привет
Я че то грущу: не припомню такого шквала срывов. У Верховной Хранительницы прочитала, срыв, не успела от шока оправиться, как пошли сыпаться новости про форумных ветеранов...(как сказала одна тут на форуме - "с пузатыми счетчиками")). Уж сколько знакомых обнулились.
Че это делается то?
Надя, ну бывает, тут уж как получится у кого. Мы все живые люди. Со своими слабостями и тараканами. Все равно если мы тут, не будем курить. Правильно же? Я тоже немного покурила... не хочу больше.