Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не расстраивайся Я тоже была в глубоком шоке, когда первый раз услышала о срыве на солидном сроке своей соратницы - вообще не понимала, как такА теперь спокойно отношусь. У каждого свой мотив, свой путь. Для чего-то это надо было значит.
Иринка, привет
Я че то грущу: не припомню такого шквала срывов. У Верховной Хранительницы прочитала, срыв, не успела от шока оправиться, как пошли сыпаться новости про форумных ветеранов...(как сказала одна тут на форуме - "с пузатыми счетчиками")). Уж сколько знакомых обнулились.
Че это делается то?
Осень. Тоска. Депрессия.
Но вот к пиву и прочему меня как-то не тянет, хотя и не всё в жизни шоколадно.
Точнее, местами жидковато-коричнево, но точно не шоколад
Ничего, держусь. Не на зубах, а переключаюсь между задачами.
Ааа, ну тогда, поди, и у меня пройдет...
А я, Кать, даже представить себе не хочу, что возьму сигу. Вот на дух она мне не нужна.
Если б мне Угрюмый даже заплатил 500 рублей - и то не взяла бы!
А я, Кать, даже представить себе не хочу, что возьму сигу. Вот на дух она мне не нужна.
Ставим цели.
Крупные дробим на мелочь.
Вбиваем в планировщик и поехали! С песнями и флагами!
Поэтому у меня легко соседствует перекладка осенней обуви и изучение C#. Или разбор завалов инструмента с сидением на форуме.
Сейчас всё немножко движется с планами, но это поправимо.
От безделья в моей головушке могут начать бродить дурные мысли пивка? Ачобынет, не похвалить себя, любимого и сигаретой впридачу? Наыик-нафик, лучше планочку и до сельпо прогуляться, все равно в мой холодильник мыши со своей веревкой приходят)