28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Ленаааа! У нас же не корпоратив! У нас же теплая домашняя обстановка! Нам можно и белье праздничное прикупить... Вот радости то будет!:giggle:
Даже и дома заставляю всех на праздник приодеваться, даже если и нет никаких гостей, хоть у нас это редко. Просто иначе я сама праздника не почувствую. Муж что-то бормочет под нос, но послушно переодевается.

К тому же у нас дом дружный, в полночь все выходим салютики пулять, организованно, это управдом закупает и делает и всегда выносит столик, там термос с чаем и глинтвейн ом, ну и народ с собой тащит ещё, вот и поздравляемся, а затем тур по соседям с обязательным заходом и к нам. Так что нужно выглядеть красиво, даже если и дома.

Я платьишка так и не сшила, но при размусоривпнии нашла же новое, на прошлый НГ покупала и не надела, а потом забыла, что оно у меня есть, так в упаковке и пролежала. Вот его и надену, вроде морально не устарело ещё.

Лен, ответь на вопрос. Почему родных не пускают в реанимацию к больным? У меня сестра лежала в реанимации, я очень просила меня пустить, но слушать даже не стали...Так я ее больше и не увидела...
Меня пустили к маме... в последний день... а отца через час уже нет...

конечно банальщина,языком легко трепать,я много чего делаю,на всё времени не хватает,особенно с учётом того,что попасть к врачу можно не тогда ,когда я хочу,а тогда ,когда рак на горе свиснет,если бы я принадлежал сам себе,это был бы другой разговор,но у меня есть человек,который тем более не может отвечать за себя,тяжело болен и как я могу думать о себе и назначать какие-то посещения врачей через две недели,когда вообще неизвестно что будет через эти две недели?
Ты выбираешь сам дату записи и время. По записи поход к врачу - ну час максимум. Если понимаешь, что форс-мажор, и пойти в это время не можешь - отменяешь эту запись и делаешь новую.

Число поликлиник зависит от числа жителей. Поэтому в Москве их банально больше, чем у меня в лесу в сотни раз.

Все с тобой ясно - ты предпочитаешь говорить, что страдаешь и ничего не делать.
Я умываю руки тогда.
У меня в жизни найдётся гораздо больше интересных занятий, чем слушать сказки про то, что к хирургу в Москве якобы не попасть
Запись к терапевту на 10 дней очередь !!! Это как ??? К терапевту нету записи !!! Записи есть к врачу, который уже лечит !!!

у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
Миша, хорош лазать о инету и искать болезни, иди к доктору:eek:

я вот на работе от безделья маюсь,у меня один пациент,за ним надо просто смотреть,а вы в выходной дегь почему здесь тусите?
мне конечно приятно с вами,очень,но почему не наслаждаетесь выходными?загадочные вы мои
Я перерыв от уборки делаю:wub:

у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
Ну хорошо хоть не подагра тогда

да не в том дело,захочу-не захочу,зачем заранее планировать мероприятие,если изначально неизвестно получится или нет,с учётом существующей проблемы.......фактически,летя с небоскрёба вниз,можно считать что всё хорошо,пролетая семидесятый этаж,до земли же ещё 70,может что и изменится....анекдот ещё хороший есть на эту ему......
Может и не получится, отменить тогда. И будет кому то счастье - свободное место без ожидания.
У нас, кстати, даже хотели ввести штраф за то, что записываешься и не приходишь. Но пока передумали.

Все это отговорки, Миш
Как прижмет, не дай бог, конечно, побежишь, как миленький.

Но соглашусь, что и ждать приходится, и толку от лечения часто нет совсем никакого. Неважно, где лечишься, у нас и в гос, и в платных те же самые врачи и тот же результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу