28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как здорово.
У меня просто нет наушников, но я куплю и буду слушать, потерять боюсь, а можешь мне в дневник кинуть?
Я так это люблю, и море, и чаек, я без них жить не умею. Сразу Калининград вспомнила, там такПосмотреть вложение 775439 Посмотреть вложение 775440 Посмотреть вложение 775441 Посмотреть вложение 775442 Посмотреть вложение 775443
Великолепно!!!!....

По нынешним временам собака очень дорогое удовольствие. Одной любви недостаточно, нужны ещё средства для содержания. Так что... лучше уж Филя пока
Не, Наташ....=в те времена овчар плюс Багира чёрная из подвала, я , мама, Папа.... 16м2 комната в коммуналке... и нам было хорошо!

Мамадорогая!!! Геля! Ты что творишь!!!
Там как раз кто-то птиц кормил каким-то попкорном и они летали как ненормальные, а я фоткала, там много снимков получилось, штук двадцать с этими чайками и мне потом программа на тлф сама в клипчик их сложила, здорово получилось, только как его здесь выложить не знаю.

Последнее редактирование:
Не, Наташ....=в те времена овчар плюс Багира чёрная из подвала, я , мама, Папа.... 16м2 комната в коммуналке... и нам было хорошо!
Катюш, согласна...
Но даже мой собакин, и первый пёс Гром( оба подобранные дворяне) 15-20 лет назад обходились дешевле, грубо говоря. Дико дорожает корм, лекарства, ветпомощь.

Катюш, согласна...
Но даже мой собакин, и первый пёс Гром( оба подобранные дворяне) 15-20 лет назад обходились дешевле, грубо говоря. Дико дорожает корм, лекарства, ветпомощь.
Знаю... Но почему тогда мы варилирис с рыбьими головами, и они жили долго и счастливо!

Знаю... Но почему тогда мы варилирис с рыбьими головами, и они жили долго и счастливо!
Катюша, об этом надо спрашивать твоих родителей. Стало быть они умели создать атмосферу любви и счастья независимо ни от чего. А чего им это стоило, знают только они.

Ага, я тоже пойду, вроде подействовал мой пустырник, а может и не пустырник вовсе, может это вы все на меня подействовали так расслабляюще.
Спасибо и спокойной ночи нам всем. :)

Последнее редактирование:
Ага, я тоже пойду, вроде подействовал мой пустырник, а может и не пустырник вовсе, может это вы все на меня подействовал так расслабляюще.
Спи, Гелечка, отдыхай

Ага, я тоже пойду, вроде подействовал мой пустырник, а может и не пустырник вовсе, может это вы все на меня подействовал так расслабляюще.
Геля,ты очень красивая!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу