28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По зову едем)))
Сами в своей бане хотим праздновать)))
Но родители пожилые. Каждый раз едешь и не знаешь - будет ли следующая встреча...
конечно,это даже не обсуждается

А я дома люблю НГ, гости хорошо, нет так тоже нормально. Посуду помыть не проблема. Готовить весь вечер - приятно. Потом только салатов много остается. Как всегда, много же готовить не собираюсь, поэтому на долго хватает. Пару дней можно не готовить... Правда сына у меня салатики хорошо подминает... Можно и в тарелку не накладывать...
Не знаю, для меня дома да ещё и без гостей - вообще не праздник.
Дома и без гостей у нас ежедневно.
Если дома, то хоть гости должны быть обязательно.
А то никакой разницы же.

А посуду тоже не проблема, машинка моет.

Не знаю, для меня дома да ещё и без гостей - вообще не праздник.
Дома и без гостей у нас ежедневно.
Если дома, то хоть гости должны быть обязательно.
А то никакой разницы же.
А мне главное настроение. Хорошее - можно и без гостей. Кто нить первого все равно придет.

Пойду пыль в комнате дотру, мне еще полы мыть... и под угловым диваном и мебелью...:(

А мне главное настроение. Хорошее - можно и без гостей. Кто нить первого все равно придет.
Ир, не поверишь, настроение всегда хорошее же.
А первого у нас не ходят, первого все вздыхают с облегчением, что все наконец-то закончилось. Мы же 24-го начинаем и всю неделю гуляем. Не у всех такое здоровье есть.)))

Я в Эстонии! Потихонечку еду домой
20181216_220039.jpg

....что-то странное на Острове сегодня...почему никто не ест, ночь же?:D
А мы поели... пюрешечку картофельную... Сережка на работу на часик убежал, а я калории гонять побегу...

Сережка в гараж то сходил?
Неее, дубак такой. Я ему говорила, что не пойдет, а хотел ведь... вчера его наконец торкнуло, что замерзнет там... а то бы еще и меня с собой утащить попытался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу