28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле отставание сейчас порядка 100 страниц
Прикину:
3 секунды на анализ поста, примерно минута на страницу + пол-минуты на ссылки и буквы
150 минут чистого времени
Умножаем на два (я же на работе) = 300 минут или 5 часов
Плюс 20-30% на текущий флуд и отметки = 6-7 часов
Если все замолчат, то завтра выровняюсь :p
Игорь, ты герой! Лично от меня жди памятник к концу стодневки;):kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Дать тебе базуку? У меня есть.
vgif-ru-31847.gif
И у меня пулемёт есть!
08A82E0C-61C1-4F2F-89E6-177A5A4296C2.gif

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, ты чего это тут провоцируешь?
Привет:wavespin:
Если всё же решишься - свистни, я с тобой!!!:D
привет,Гель)да просто каждый день видеть страдания единственного родного человека на протяжении месяцев это большой стресс,а чем мы тут все боролись со стрессом большую часть жизни? смолили.....вот и рисует моск в голове картины,не как это плохо,а как хорошо,потому что уже пофиг на здоровье и др.,а хочется только какого-то отвлечения и отстранения от того,что видишь,от мыслей ,сильный голод по старым ощущениям и манипуляциям появился.......но благо я уже вырубался,отпустило....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[2841]-[2871]

Фантастическим пейзажем нас порадовала @Ventazh , а вот у @DmitriS вид через лобовое был более приземлен, прямо как вернувшие нас к реальности гороскопы, которые мы прочитали под стоматологическое кофе от @angel..ina с блинчиками от @Слава 1317 , любуясь её неберезоньками деревьями и снегирями от @Натализ , после чего начали ремонтировать Еленину мышку, хотя ей сразу же было сказано где взять батарейки, и отправлять сопротивляющуюся капитаншу на работу, потому что @Katarina53 хотела вместо работы на море посмотреть сказку про коня для @Любfdf и Сержонечисть @SerezhaEvil , смех-смехом а надо было спасать @artemao28 , чем мы и занимались, параллельно немножко пытая Сергея об его кулинарных успехах, Ирина же продолжала не хотеть на работу, хотя на неё с укоризной уже даже начали посматривать кенгуру от @ElenaNosova и хаски от @Artemida , причем Ди еще прочитала лекцию о вождении для Светы (и абсолютно правильно), а @angel..ina давала советы для @33irinka , но кулинарные изыски закончились и начались поздравления от @svetlyc и отдельно местное ГАИ поздравило @DmitriS на 33 евро , к которому сразу же прибежала Иринка и села пить кофу с печенькой, слушать анекдоты , рассматривать орудие ударно-дробящего действия (в быту - сковородка) и читать байку, параллельно консультируя @KaZa по вопросам оверлоков, грусть прошла и мы вместе с Мия (живущей по-королевски) уселись вокруг Светы для очередной вечерней Сказки и традиционного её обсуждения с воспоминаниями и похвалами, после Сказки закусили печеньем от @Artemida и фасолькой без нихто от @Слава 1317 , которую охранял кот, а другая кошка в это время смотрела на него из Грузии, время было позднее и засыпали кто как мог, ночная смена взялась было за ложки и шоколадки, но повалилась в кроватки , стараясь не наступить на Димину кошку во время просмотра вида из окна Гели, чтобы утром уже бодро вскочить под собачий рык и журчание реки от @katenka-82 , перемежающиеся с анекдотами от @ElenaNosova , также утром на Остров заходила @Ленивушка с цветами, на которые тут же полетели бабочки от @Слава 1317 , и рассматривая предложение от @ElenaNosova и отмечаясь, мы начали вторник с пирожными от @Ventazh и страшными котами

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь пишет летопись и не успевает за нами, думаем тишину объявить)
Почему не успевает?
Я практически добил отставание, вызванное моей пятидневной загрузкой
Сейчас все терпимо - минус 80 с копейками страниц
Добьем по ходу пьесы!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции: Mik@

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, с днем рождения! Я желаю тебе прежде всего здоровья и душевного покой! Будь счастлива, будь полна жизни, будь радостна и просто будь! Я очень благодарна тебе за то что ты рядом!
Natasha-s-dr-14.gif
Ириша, спасибо:676866858:
За поздравление, за создание тёплой атмосферы на Острове:thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света @Ventazh
Сказка твоя очень жизненная
Мне сразу история с одной нашей площадки вспомнилась - правда там все гораздо лучше закончилось ;)
все равно не буду больше
minion5
а то у меня все сказки будут не просто грустные, а тоскливые и гнетущие

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
все равно не буду больше
minion5
а то у меня все сказки будут не просто грустные, а тоскливые и гнетущие
А давай мы тебя не будем уговаривать пару дней, ты отдохнешь, а вместо тебя Геля расскажет?
Идет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу