28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага, опять... :facepalm:придумываю быстрый способ избавления дачи от сорняков... Короче мысленно с целиной борюсь... И пытаюсь кое что в инете найти... приспособление мне надо кое какое... ну вот нет информации... просто нет... самой додумывать придется... пока не очень представляю как оно должно выглядеть, вот инет мне фихню всякую выдает. А к весне думаю хто то что то сажать соберется... а в феврале тогда уже надо какую нить рассаду сажать... вот голова дымится начинает потихоньку... Короче, уже по деревне скучаем... Крыльцо в уме новое собираем... и тд...:eek:
Не ну нельзя же годову24 часа в сутки эксплуатировать же... Дай ей отдохнуть, она все и придумает!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты спишь ваще? Или это баловство? (
Да некогда походу спать то... Генералить вроде ночером закончила... сынина комната осталась только... А сына нет, хде то бегает... Видимо заснул на работе...:ku:Надо как то выжать из него уборку. И елочку доставать буду сегодня. Пора уже.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не ну нельзя же годову24 часа в сутки эксплуатировать же... Дай ей отдохнуть, она все и придумает!
Она вчера днем отдыхала... и вечером во время уборки... Вот и лезет в нее теперь всякое... эээ... ну там весеннее...:facepalm:Дома уют навела, теперь там хочется навести...:ku:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, опять... :facepalm:придумываю быстрый способ избавления дачи от сорняков... Короче мысленно с целиной борюсь... И пытаюсь кое что в инете найти... приспособление мне надо кое какое... ну вот нет информации... просто нет... самой додумывать придется... пока не очень представляю как оно должно выглядеть, вот инет мне фихню всякую выдает. А к весне думаю хто то что то сажать соберется... а в феврале тогда уже надо какую нить рассаду сажать... вот голова дымится начинает потихоньку... Короче, уже по деревне скучаем... Крыльцо в уме новое собираем... и тд...:eek:
Залить бетоном ...
Огнеметы против сорняков ...
Напалм ...
Перенести дачу ...

Понесло меня куда-то :eek:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Залить бетоном ...
Огнеметы против сорняков ...
Напалм ...
Перенести дачу ...

Понесло меня куда-то :eek:
Неее... бетон полопается весной и через него сорняки полезут... Дачу из леса не думаем переносить, там нет нихто... у нас теперь даже соседей нет. Причем ни с одной стороны. Мне нра. Серега вообще визжит от щасья. Я буду визжать от ужаса, когда Серега пойдет крыть теплицу весной...:(:(:( Предчувствие у меня не очень... съедят меня в следующем сезоне насекомые... ох съедяяят!
Фотка прошлой весной... из машины... точечки и полосочки это мошки-комары...
20180625_210739.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Неее... бетон полопается весной и через него сорняки полезут... Дачу из леса не думаем переносить, там нет нихто... у нас теперь даже соседей нет. Причем ни с одной стороны. Мне нра. Серега вообще визжит от щасья. Я буду визжать от ужаса, когда Серега пойдет крыть теплицу весной...:(:(:( Предчувствие у меня не очень... съедят меня в следующем сезоне насекомые... ох съедяяят!
Если грамотно залить много бетона, то не полопается :)
Например, как на стартовой площадке космодрома ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага с бетона это, конечно, то, что надо)
Во что пятница с людьми делает)
Так у меня работа такая - масштабно мыслить :)

Пойду на неё. А то на форуме целый день просидеть можно и никуда не уехать ;)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так у меня работа такая - масштабно мыслить :)

Пойду на неё. А то на форуме целый день просидеть можно и никуда не уехать ;)
Это да, пора собираться... Но чет пока никак) хотя муж меня без вариантов из дома увезет, ему тоже на работу надо)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А никаких отпугивателей нет, электронных каких, счас много всякого появилось

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это да, пора собираться... Но чет пока никак) хотя муж меня без вариантов из дома увезет, ему тоже на работу надо)
Пора!
Корпоратив сегодня
Вступаем в пору праздников ;)
Если приду и начну включать в стиле industrial или подобное, то значит из небухашки можно вычеркивать :D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 219)

Назад
Сверху Снизу