28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никаких отпугивателей нет, электронных каких, счас много всякого появилось
Есть. Надо ходить по огороду под сетчатым колпаком... больше ничего не спасет... Это днем, к вечеру вообще в доме сидю, иначе кранты мне... в августе только днем хоть их нету. В доме все время включен раптор с жижей. У нас заросли же везде, пруд рядом. Осенью нашествие какое то мух было. Каждый час совками сметали. Наверное весной просто весь дом по приезду из мух будет состоять. Я там один раз только такое видела. Во всех деревнях в том районе народ ужасался их количеству...

Пора!
Корпоратив сегодня
Вступаем в пору праздников ;)
Если приду и начну включать в стиле industrial или подобное, то значит из небухашки можно вычеркивать :D
Ты чего???? Даже не думай!
tenor.gif

Есть. Надо ходить по огороду под сетчатым колпаком... больше ничего не спасет... Это днем, к вечеру вообще в доме сидю, иначе кранты мне... в августе только днем хоть их нету. В доме все время включен раптор с жижей. У нас заросли же везде, пруд рядом. Осенью нашествие какое то мух было. Каждый час совками сметали. Наверное весной просто весь дом по приезду из мух будет состоять. Я там один раз только такое видела. Во всех деревнях в том районе народ ужасался их количеству...
Во кашмар, как я ненавижу это жужаще- кусаче братство, бррр

Как ты это выдерживаешь?
Я к родственникам в деревню только зимой езжу, потому что вот это вот все...

Как ты это выдерживаешь?
Я к родственникам в деревню только зимой езжу, потому что вот это вот все...
Я не выдерживаю... В том и беда... Не огородник я, ни с какой стороны... У меня есть вот такая штука... две. Мошкам пофиг, в глаза с разбега влетают...
10147991_w0_h0_8b2609988c85d3__af86d74887.jpg

Так зачем себя так мучить?
А в мае классно было... Нет ни одного насекомого... Появились вдруг... как снег зимой неожиданно. И у меня сразу инфаркт... Поэтому сажать-полоть не буду... пофиг...

@svetlyc Светланочка!Спасибо за поздравления и очумительные шарики!Это меня еще больше мотивирует некурить,потому что я не хочу остаться без твоих красивых поздравлений!:kiss::kiss::kiss:
Леночка, дорогая, ты золотой человечек!!! Твои слова, как лечебный бальзам, на душевные раны. Спасибо тебе огромное:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу