28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, это крутяк вообще. Визуальный ряд классный. Крокодилы, мухи... ЧервЯчки..
Я их слышала, просто не акцентировала, кто это, по радио гоняют часто.
Музыка класс. Меня пение исключительно раздражает... Но у меня есть... успокаиваю иногда ЭТИМ соседей... они потом боятся музыку громко слушать круглосуточно.:wub:

48421454_2035288499896133_245094636618514432_n.jpg
:D:sleep:

У тебя депрессия прямо по-серьезному или просто плохое настроение и накаты?
Второй варик, конечно. О серьезной депрессии я бы тут не рассказывал. Мне ведь главное курить, а это угроза, даже для моего же мозга лишний раз проговорить полезно)

Всегда на новый год покупаю себе новый комплект, а один старый выбрасываю обязательно. Традиция. НГ встречать в новом белье. Платье может быть и одёваным, а трусы должны быть новьё.

Второй варик, конечно. О серьезной депрессии я бы тут не рассказывал. Мне ведь главное курить, а это угроза, даже для моего же мозга лишний раз проговорить полезно)
Ой, у нас тут мальчики, а мы про трусы:eek:

Тем,отпустило?

Всегда на новый год покупаю себе новый комплект, а один старый выбрасываю обязательно. Традиция. НГ встречать в новом белье. Платье может быть и одёваным, а трусы должны быть новьё.
тоже самое:thumbsup:,круто,если на трусах камушек блестящий,вообще по новогоднему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу