С
Слава 1317
Привет,Наталечка!и споки3020
Загадываю пойти спать и ухожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Наталечка!и споки3020
Загадываю пойти спать и ухожу
У нас вот проблема... то что на наш участок (стока же) заползло, вырубили... пеньки еще остались... будем корни тягать.... а этот тоже надо убирать, все солнышко загородил. Стена плотная. И деревню не видно.Иван чай хоть что любит) У нас его тоже полно на заброшенных огородах и в полях...почва не кислая) Он живу, как лопух и одуванчик)))
Фкуснятинка!а я вчера грибы с луком нажарила,мммм!сегодня на работе буду хомячить
Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)У нас вот проблема... то что на наш участок (стока же) заползло, вырубили... пеньки еще остались... будем корни тягать.... а этот тоже надо убирать, все солнышко загородил. Стена плотная. И деревню не видно.Посмотреть вложение 780908
Керосин? Точно? Кто то посоветовал аммиачную селитру...Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)
Можно и ее..можно бензин. Но нужно учитывать, чтобы рядом посадок не было) У нас рябина в палисаднике была, поэтому там ничего рядом не росло). В общем смотрите на месте)аммиачную селитру..
А кому они сейчас принадлежат?Тот который тебе показался интересным, из него род моего дедушки по папе идет. А коричневый двухэтажный - бабушкиного рода
А еще проблема - рябина перед домом нашим... Она красавица. Сортовая какая то. Только у папы... ээээ... ума хватило... посадить ее под проводами... да еще точненько так...Весь сезон около нее кручусь и думаю... пилить жалко, не пилить может во время ветра провода оборвать... У нее веточка к веточке, форма идеальная!Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)
Родственникам, у нас родни выше крыши... У бабушки 4 сестры и брат были. За одной сестрой остался двухэтажный дом. Теперь в нем две ее дочери и внуки с правнуком, дача типа... Дом огроменный конечно... Раньше в гости мы туда приезжали. А в Дедушкином сейчас живет мой троюродный брат, постоянно там живет, он и еще один мужик в конце деревни... остальные дачники. На лето приезжают.Можно и ее..можно бензин. Но нужно учитывать, чтобы рядом посадок не было) У нас рябина в палисаднике была, поэтому там ничего рядом не росло). В общем смотрите на месте)
А кому они сейчас принадлежат?
Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется пересади как память (ноя не знаю как это сделать)А еще проблема - рябина перед домом нашим... Она красавица. Сортовая какая то. Только у папы... ээээ... ума хватило... посадить ее под проводами... да еще точненько так...Весь сезон около нее кручусь и думаю... пилить жалко, не пилить может во время ветра провода оборвать... У нее веточка к веточке, форма идеальная!
Айяйяй, пороть тебя некому.... И мне некогда)Опять...
Она уже огромнючая... и стволище толстый...Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется пересади как память (ноя не знаю как это сделать)
Айяйяй, пороть тебя некому.... И мне некогда)
Удачки, Наташ!Ффсе ушла на работу
Работа в субботу(Ффсе ушла на работу
Ириша, привет!Удачки, Наташ!
Любаша, привет!Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется пересади как память (ноя не знаю как это сделать)
Приветик, Иришкин! Думаю, чего бы съесть... у меня ж сыыыыр есть!!! И кофа!!! Я с тобой!Всем доброе утро! Хорошего дня, отличного настроения! Пусть сегодня о нас позаботятся!
Кофе? Масло? Сыр? Булочка!
Посмотреть вложение 780921
Целиком ее конечно не пересадишь Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.Она уже огромнючая... и стволище толстый...Посмотреть вложение 780917