28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иван чай хоть что любит) У нас его тоже полно на заброшенных огородах и в полях...почва не кислая) Он живу, как лопух и одуванчик)))
У нас вот проблема... то что на наш участок (стока же) заползло, вырубили... пеньки еще остались... будем корни тягать.... а этот тоже надо убирать, все солнышко загородил. Стена плотная. И деревню не видно.
20180715_070807.jpg

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас вот проблема... то что на наш участок (стока же) заползло, вырубили... пеньки еще остались... будем корни тягать.... а этот тоже надо убирать, все солнышко загородил. Стена плотная. И деревню не видно.Посмотреть вложение 780908
Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)
Керосин? Точно? Кто то посоветовал аммиачную селитру...
У нас там вообще домики интересные...
Это наш
20180531_185134.jpg

Тот который тебе показался интересным, из него род моего дедушки по папе идет. А коричневый двухэтажный - бабушкиного рода. А мы дом купили, когда я школу заканчивала. Мама жила тут по полгода. А теперь... мамы нет уже десятый год...
20181001_162336.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
аммиачную селитру..
Можно и ее..можно бензин. Но нужно учитывать, чтобы рядом посадок не было) У нас рябина в палисаднике была, поэтому там ничего рядом не росло). В общем смотрите на месте)
Тот который тебе показался интересным, из него род моего дедушки по папе идет. А коричневый двухэтажный - бабушкиного рода
А кому они сейчас принадлежат?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А еще проблема - рябина перед домом нашим... Она красавица. Сортовая какая то. Только у папы... ээээ... ума хватило... посадить ее под проводами... да еще точненько так...:facepalm::facepalm::facepalm:Весь сезон около нее кручусь и думаю... пилить жалко, не пилить может во время ветра провода оборвать... У нее веточка к веточке, форма идеальная!:hot:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Можно и ее..можно бензин. Но нужно учитывать, чтобы рядом посадок не было) У нас рябина в палисаднике была, поэтому там ничего рядом не росло). В общем смотрите на месте)

А кому они сейчас принадлежат?
Родственникам, у нас родни выше крыши... У бабушки 4 сестры и брат были. За одной сестрой остался двухэтажный дом. Теперь в нем две ее дочери и внуки с правнуком, дача типа... Дом огроменный конечно... Раньше в гости мы туда приезжали. А в Дедушкином сейчас живет мой троюродный брат, постоянно там живет, он и еще один мужик в конце деревни... остальные дачники. На лето приезжают.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А еще проблема - рябина перед домом нашим... Она красавица. Сортовая какая то. Только у папы... ээээ... ума хватило... посадить ее под проводами... да еще точненько так...:facepalm::facepalm::facepalm:Весь сезон около нее кручусь и думаю... пилить жалко, не пилить может во время ветра провода оборвать... У нее веточка к веточке, форма идеальная!:hot:
Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется :( пересади как память (ноя не знаю как это сделать)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется :( пересади как память (ноя не знаю как это сделать)
Она уже огромнючая... и стволище толстый...
20180722_190347.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хорошего дня, отличного настроения! Пусть сегодня о нас позаботятся!
Кофе? Масло? Сыр? Булочка!
depositphotos_115965546-stock-photo-breakfast-with-coffee-and-fresh.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любаша, привет!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Она уже огромнючая... и стволище толстый...Посмотреть вложение 780917
Целиком ее конечно не пересадишь :)Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 307)

Назад
Сверху Снизу