28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван чай хоть что любит) У нас его тоже полно на заброшенных огородах и в полях...почва не кислая) Он живу, как лопух и одуванчик)))
У нас вот проблема... то что на наш участок (стока же) заползло, вырубили... пеньки еще остались... будем корни тягать.... а этот тоже надо убирать, все солнышко загородил. Стена плотная. И деревню не видно.
20180715_070807.jpg

У нас вот проблема... то что на наш участок (стока же) заползло, вырубили... пеньки еще остались... будем корни тягать.... а этот тоже надо убирать, все солнышко загородил. Стена плотная. И деревню не видно.Посмотреть вложение 780908
Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)

Какой дом там интересный на заднем плане)) А стену я бы убрала так...все под корень вырезать..там, где пенечки толстые пусть Сережа дрелью сделает глубокие дырки в них и заливай туда постоянно керосин. Со временем все высохнет и сгниет в почве). Мы рябину выпилили когда я вообще в дырки заливала бензин и поджигала, они внутри тлели)
Керосин? Точно? Кто то посоветовал аммиачную селитру...
У нас там вообще домики интересные...
Это наш
20180531_185134.jpg

Тот который тебе показался интересным, из него род моего дедушки по папе идет. А коричневый двухэтажный - бабушкиного рода. А мы дом купили, когда я школу заканчивала. Мама жила тут по полгода. А теперь... мамы нет уже десятый год...
20181001_162336.jpg

аммиачную селитру..
Можно и ее..можно бензин. Но нужно учитывать, чтобы рядом посадок не было) У нас рябина в палисаднике была, поэтому там ничего рядом не росло). В общем смотрите на месте)
Тот который тебе показался интересным, из него род моего дедушки по папе идет. А коричневый двухэтажный - бабушкиного рода
А кому они сейчас принадлежат?

А еще проблема - рябина перед домом нашим... Она красавица. Сортовая какая то. Только у папы... ээээ... ума хватило... посадить ее под проводами... да еще точненько так...:facepalm::facepalm::facepalm:Весь сезон около нее кручусь и думаю... пилить жалко, не пилить может во время ветра провода оборвать... У нее веточка к веточке, форма идеальная!:hot:

Можно и ее..можно бензин. Но нужно учитывать, чтобы рядом посадок не было) У нас рябина в палисаднике была, поэтому там ничего рядом не росло). В общем смотрите на месте)

А кому они сейчас принадлежат?
Родственникам, у нас родни выше крыши... У бабушки 4 сестры и брат были. За одной сестрой остался двухэтажный дом. Теперь в нем две ее дочери и внуки с правнуком, дача типа... Дом огроменный конечно... Раньше в гости мы туда приезжали. А в Дедушкином сейчас живет мой троюродный брат, постоянно там живет, он и еще один мужик в конце деревни... остальные дачники. На лето приезжают.

А еще проблема - рябина перед домом нашим... Она красавица. Сортовая какая то. Только у папы... ээээ... ума хватило... посадить ее под проводами... да еще точненько так...:facepalm::facepalm::facepalm:Весь сезон около нее кручусь и думаю... пилить жалко, не пилить может во время ветра провода оборвать... У нее веточка к веточке, форма идеальная!:hot:
Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется :( пересади как память (ноя не знаю как это сделать)

Ну вот проблема многих, у нас тоже в провода бы уперлась...Как бы можно было бы верхние ветки спиливать, но это чо попало получится, плюс высотников приглашать... Спилить придется :( пересади как память (ноя не знаю как это сделать)
Она уже огромнючая... и стволище толстый...
20180722_190347.jpg

Всем доброе утро! Хорошего дня, отличного настроения! Пусть сегодня о нас позаботятся!
Кофе? Масло? Сыр? Булочка!
depositphotos_115965546-stock-photo-breakfast-with-coffee-and-fresh.jpg

Любаша, привет!

Она уже огромнючая... и стволище толстый...Посмотреть вложение 780917
Целиком ее конечно не пересадишь :)Может ее как то ростками пересаживают ХЗ) Хорошая рябинка, но для проводов беда). Здесь вот видно, что у вас дерн травяной, его можно трактором перепахать и все). Но засадить сразу нужно посадками, хотя бы картохой. На след. год уже будет лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу