28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю Ир, что он как сорняк, очень жестко рассеивается) От него, конечно, нужно избавляться. Я не знала, что ты не пьешь травы...Просто посоветовала, чтобы с пользой для себя избавлялась)
Да... аллергик я жестокий... и на пыльцу влегкую и на пушишки всякие...

Не на все. Когда есть, когда нет... на полынь в августе есть. На тополиный пух как на пыль... на тополь даже не цветущий, смола, тоже есть. На пыль домашнюю... на плесень какую нибудь там... эээ... на фруктах в магазе... да дофига на что. Поэтому не рискую.

Плюс стройка... и разбор упавшего двора...:facepalm: и один выходной в неделю...
Даже когда летом там живешь и то, кажется, ничего не успеваешь)) Особенно когда начинается сезон борьбы с травой на грядках)) Но зато, когда все начинается свое, ягода, зелень, овощи, обожаю это время. Стараюсь есть только траву, не разбавляя это магазинными продуктами (шашлыки и рыба на углях исключение)). :cry::cry:скорееееее быыы)))

Не на все. Когда есть, когда нет... на полынь в августе есть. На тополиный пух как на пыль... на тополь даже не цветущий, смола, тоже есть. На пыль домашнюю... на плесень какую нибудь там... эээ... на фруктах в магазе... да дофига на что. Поэтому не рискую.
Сочувствую всегда аллергикам, сложно вам :facepalm:

Даже когда летом там живешь и то, кажется, ничего не успеваешь)) Особенно когда начинается сезон борьбы с травой на грядках)) Но зато, когда все начинается свое, ягода, зелень, овощи, обожаю это время. Стараюсь есть только траву, не разбавляя это магазинными продуктами (шашлыки и рыба на углях исключение)). :cry::cry:скорееееее быыы)))
А мы в том году поехали после 10 лет неиспользования... Все пришло в заброшенность... Дом подправили, территорию прибрали немного. Это в общем... Теперь надо как то окультурить что нить... Ползать по грядкам я еще не созрела... Клубника там заросшая. Вот ее надо окультурить, когда вылезет. Все же под корень скошено. Пара кустов только плодоносит, крыжовник и кислющая красная смородина. Это еще наследство предыдущих хозяев... Больше пока у нас нет ничего. Яблони спилили, одну молоденькую оставили, сливы разрослись, их тоже под корень. На всех (даже диких) деревьях бяка какая то на листьях. И плодов вообще нет и не было. Терновник и то не плодится. Только наступает на нашу территорию. Корчевать будем.

Какие советы классные надо друзьям рассказать, а они от травы не могут избавиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу