28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже кота понимать надо, лезть к коту с любовью, когда у него другие планы на этот временной отрезок бесполезно. Чуть по-другому с кошками, но коты в этом отношении мне все же ближе)
Значит это не входит в его планы - ластиться сейчас.
Когда захочет - сам придет ;)

у меня кот бежит всегда на обнимашки,когда я захожу в дом и с едой это не связано
он очень любит обниматься,хотя делает вид,что ему все равно:D
Вообще да, все разные, и люди и коты. Всех под одну гребенку не получается)

Он думает, что сейчас пообнимается и его покормят;)
У меня кот жрал постоянно
Уже не влезает в него, но все равно надо "помочь" хозяину резать мясо
Даже мордой в миске засыпал, но от мяса не отползал :)

Он думает, что сейчас пообнимается и его покормят;)
неа,в том то и фишка,он мне как близкий друг,ест со мной за компанию,хотя не давно поел,если я кофе сажусь пить,он обязательно к своей миске идет,чуть похомячить,я его обожаю:676866858:

Значит это не входит в его планы - ластиться сейчас.
Когда захочет - сам придет ;)
Вот и я про то же. Только мне может не захотеться, когда он придет. Но ничего, все давно привыкли и уважают чужое личное пространство:D

Вот и я про то же. Только мне может не захотеться, когда он придет. Но ничего, все давно привыкли и уважают чужое личное пространство:D

Коты очень быстро учатся на своих ошибках и уж тем более играют на слабостях хозяина

Что бедняжечка?
При росте з/п менялся в сторону улучшения рацион
По мере взросления становился все более ленивым
Но звук открывающегося холодильника был готов разбудить его в любое время суток и через 5 секунд он уже был на кухне, оставляя при своих томожениях глубокие царапины на полу, ибо ускорялся он при этом волшебном "чпок" или аромате свежепринесенного мяса, похлеще зенитной ракеты :eek:
И никакому Куклачеву это было бы не выбить из него ;)

Коты очень быстро учатся на своих ошибках и уж тем более играют на слабостях хозяина
Эх... Да, учатся еще как. Один приходит, утыкается холодным носом куда придется, тушкой прижимается и мурлычет, как тут прогонишь. Второй приходит и молча сидит и смотрит, ждет внимания, вроде и не лезет, но не уделить внимания как-то совестно. В общем игнорировать получается только если совсем уж занята:D

Эх... Да, учатся еще как. Один приходит, утыкается холодным носом куда придется, тушкой прижимается и мурлычет, как тут прогонишь. Второй приходит и молча сидит и смотрит, ждет внимания, вроде и не лезет, но не уделить внимания как-то совестно. В общем игнорировать получается только если совсем уж занята:D
Это точно.
Манипуляторы еще те :facepalm:
У Киплинга же было:

Ну вопрос же про курение был, да? Все еще накаты беспокоят, но ни к чему серьёзному не приводят)
Ну а бонусы появились какие-нибудь?
Мне казалось, что если я курить брошу, значит - все по плечу. Помню эйфорию первых дней. Как бы её вернуть, а то теперь воспринимаю, как что-то само собой разумеющееся.

Кстати, други, у меня сегодня пятьдесят дней, хочу цветочек.
Ромашечку.:oops:
Очень.
Ну заслужила же:)

Ну а бонусы появились какие-нибудь?
Мне казалось, что если я курить брошу, значит - все по плечу. Помню эйфорию первых дней. Как бы её вернуть, а то теперь воспринимаю, как что-то само собой разумеющееся.

Кстати, други, у меня сегодня пятьдесят дней, хочу цветочек.
Ромашечку.:oops:
Очень.
Ну заслужила же:)
Поздравляю :)
Ромашечки на складе только такие остались :D
Держи!

5ad882e5ff93673ef70ba96b-5ad8924c998f9-1ddh4id.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу