28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Приветики, Соседи!!
witch.gif
:wavespin:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Терпения тебе, Лена.
Пусть мама быстрее восстанавливается.
Спасибо, Гелечка! Как всегда, такие вещи случаются неожиданно. Только встретила дочку и в тоже утро улетели вдвоём к бабушке. А я так к этому Новому году готовилась - с театром и с концертами... Хорошо, что в больнице бесплатный интернет, вот в тихий час сижу в холле, общаюсь) А улетала, даже тариф удобный не оформила.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
И знаете, что думаю? Как хорошо, что я не курю! Первые сутки, как прилетела, не отходила от мамы и ночевала в больнице. Теперь уже вдвоём с дочкой меняемся и первую ночь с ней не оставались. Уже сама справляется. А мне не надо было дергаться, страдать, бегать на улицу с 11-го этажа на улицу покурить. С ужасом думаю: а если бы я сейчас курила?!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И знаете, что думаю? Как хорошо, что я не курю! Первые сутки, как прилетела, не отходила от мамы и ночевала в больнице. Теперь уже вдвоём с дочкой меняемся и первую ночь с ней не оставались. Уже сама справляется. А мне не надо было дергаться, страдать, бегать на улицу с 11-го этажа на улицу покурить. С ужасом думаю: а если бы я сейчас курила?!
Это да.
Огромное неудобство

Реакции: Ilma

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ветер крепчает
куда он меня унесет? вперед, только вперед.
так как я не знаю, когда сорвется якорь, хочу сказать островитянам: спасибо за угощение, за смешинки, за маленькие капельки мудрости.

всегда надо говорить спасибо - вовремя, а не то придется кусать локти...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[3098]-[3125]

Замечтавшаяся о чуде @svetlyc продолжала утреннюю раздачу шаров и чуть не пропустила загадалку желаний на 3100, после которой мы всплакнули о неполном списке подарков для Деда Мороза (т.е. @DmitriS ), но вспомнили о множестве Новых Годов с елочками и других праздников, на которые нужно соответствующе одеться (советы от модельера @Katarina53 ) , обуться (в чешки от @Любfdf ), но перед этим не забыть поздравить Дмитрия с 700 днями, обувь плавно перешла в выбор колготок и голосовалку по этому вопросу и танцы с бритьем на сплаве, вместе с престижной покраской под Фаберже (вариант @KaZa ), тут же материализовались стаканы и повод от @Слава 1317 , подбежали другие желающие, в том числе и удивляющийся @artemao28 , но предсказуемо победило низкокалорийное сало и свежевыжатый гранатовый , так и дошли до страниц 3111 и 3113, между которыми приболевший @*Сергеич* представил свои елки, а после них торт внесла @lorik-0405 вместе с прошмыгнувшим мимо нее умным котом от @ElenaNosova , рассматривавшим фото @амфора и ели от @svetlyc и от @KaZa , причем у Кати даже в двух экземплярах, но вот у нас приболела @33irinka и мы начали её спасать вместе с Носовой, ожидающей мужа, а потом перешли к Сказке и угадыванию себя в ней, @Наташка Ромашка вообще в себе несколько штук нашла, так под разговоры об имбире и начали расплываться, не забыв отметить @Silencio и уже под утро удивить мир ромашками от @Слава 1317 и завтраком с вкуснячками от @33irinka под елочкой @Натализ , несмотря на легкое похолодание у @Любfdf , от которого поближе к камину прятался некормленный с утра @-амид

С

Слава 1317

[3098]-[3125]

Замечтавшаяся о чуде @svetlyc продолжала утреннюю раздачу шаров и чуть не пропустила загадалку желаний на 3100, после которой мы всплакнули о неполном списке подарков для Деда Мороза (т.е. @DmitriS ), но вспомнили о множестве Новых Годов с елочками и других праздников, на которые нужно соответствующе одеться (советы от модельера @Katarina53 ) , обуться (в чешки от @Любfdf ), но перед этим не забыть поздравить Дмитрия с 700 днями, обувь плавно перешла в выбор колготок и голосовалку по этому вопросу и танцы с бритьем на сплаве, вместе с престижной покраской под Фаберже (вариант @KaZa ), тут же материализовались стаканы и повод от @Слава 1317 , подбежали другие желающие, в том числе и удивляющийся @artemao28 , но предсказуемо победило низкокалорийное сало и свежевыжатый гранатовый , так и дошли до страниц 3111 и 3113, между которыми приболевший @*Сергеич* представил свои елки, а после них торт внесла @lorik-0405 вместе с прошмыгнувшим мимо нее умным котом от @ElenaNosova , рассматривавшим фото @амфора и ели от @svetlyc и от @KaZa , причем у Кати даже в двух экземплярах, но вот у нас приболела @33irinka и мы начали её спасать вместе с Носовой, ожидающей мужа, а потом перешли к Сказке и угадыванию себя в ней, @Наташка Ромашка вообще в себе несколько штук нашла, так под разговоры об имбире и начали расплываться, не забыв отметить @Silencio и уже под утро удивить мир ромашками от @Слава 1317 и завтраком с вкуснячками от @33irinka под елочкой @Натализ , несмотря на легкое похолодание у @Любfdf , от которого поближе к камину прятался некормленный с утра @-амид
:thumbsup::kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ветер крепчает
так как я не знаю, когда сорвется якорь, хочу сказать островитянам: спасибо за угощение, за смешинки, за маленькие капельки мудрости.

Как я не люблю прощаться.
Ты заходи, если что;), в смысле, залетай:)
Здесь тебя :676866858:

А может, оставайся?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ветер крепчает

.... не надо так....на прощание похоже(((((

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

ветер крепчает

Дим,это вот щас че такое то?minion5

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 55)

Назад
Сверху Снизу