28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:какие хозяйки такие и куры:rolleyes::D
izRJDEeHfjg.jpg
 
Люб, представляешь, я тоже... рыбку посолила, специями теперь вся кухня пахнет и рыбой... И хочу теперь знать, что Лена с курями делать будет...
сначала в соленой воде до ночи полежат потом на бумажном полотенце Ту которая помоложе аджикой красной и маслом натру она до 30-го вечера замариуется и зажарю а вторую отварю запеку и сделаю сациви
 
Тогда уж заодно скажи, что в составе используешь?
Я говяжий делаю ( другой мы не едим)!
Состав: говяжья голяшка + говядина ( мяско), лук, морковь, перец, соль, лаврушка, чеснок...
 
сначала в соленой воде до ночи полежат потом на бумажном полотенце Ту которая помоложе аджикой красной и маслом натру она до 30-го вечера замариуется и зажарю а вторую отварю запеку и сделаю сациви
Лен, пообещай, что ты сфотографируешь свой Новогодний стол и нам покажешь? :wub:
 
Что то я выбиваюсь из графика :frantics:
Ещё стоматолог, куда мы уже опаздываем ((( причёска и привести себя в порядок и нарядиться и доехать до места:frantics:
 
сначала в соленой воде до ночи полежат потом на бумажном полотенце Ту которая помоложе аджикой красной и маслом натру она до 30-го вечера замариуется и зажарю а вторую отварю запеку и сделаю сациви
сахар в рассол кладешь?
 
сначала в соленой воде до ночи полежат потом на бумажном полотенце Ту которая помоложе аджикой красной и маслом натру она до 30-го вечера замариуется и зажарю а вторую отварю запеку и сделаю сациви
Вот про сациви то уже можно поподробнее? Пажалуйстааа
 
в том году индюшка неудачная была--французских не было:facepalm:это испанская и 3кг 800 но меньше 5 кг они не годятся стандарт 4 800:D:eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу