28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26229433_542230729468046_8849597727415725805_n.jpg
26165903_542230626134723_9010992103412133205_n.jpg
Ух ты...:eek::eek::eek: А что на второй фотке в темной мисочке?:rolleyes:

Вот про сациви то уже можно поподробнее? Пажалуйстааа
берешь куру отваришь немного мин 40 достанешь пусть остывает перемолишь орех 400 грамм можешь больше 2 раза это важно:facepalm:чуть присоли добавь красный перец --попробуй выжать масло:Dхоть чайную ложечку--это сверху делают когда на стол подают-ну на фото видно---потом начинай добавлять в орехи бульон но не весь -сама регулируй консистенцию-но если мало орех не дрейфь -можно мукой загустить кукурузной:D

Что то я выбиваюсь из графика :frantics:
Ещё стоматолог, куда мы уже опаздываем ((( причёска и привести себя в порядок и нарядиться и доехать до места:frantics:
Главное - без паники)

Что то я выбиваюсь из графика :frantics:
Ещё стоматолог, куда мы уже опаздываем ((( причёска и привести себя в порядок и нарядиться и доехать до места:frantics:
И фотку нам выложить ещё!

Главное - без паники)
Берём с собой в лимузин по дороге стоматолога и парикмахера. Пока едем - один зубы лечит, другой прическу ремонтирует.
По приезду профит!

берешь куру отваришь немного мин 40 достанешь пусть остывает перемолишь орех 400 грамм можешь больше 2 раза это важно:facepalm:чуть присоли добавь красный перец --попробуй выжать масло:Dхоть чайную ложечку--это сверху делают когда на стол подают-ну на фото видно---потом начинай добавлять в орехи бульон но не весь -сама регулируй консистенцию-но если мало орех не дрейфь -можно мукой загустить кукурузной:D
Ага ага спасибо. А варить со специями или их потом добавлять?

Чойта? Рыбу отбирать буду, а то до новогодней ночи ничего не останется... Ладно я кошка, а Серега такой же, оказалось... Меня ночью разбуди, спроси, буду я рыбу? БУДУУУУ!!!:frantics: Терплю же... :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу