Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На улице не покурить?
Вообще несколько странно - курение если доставляет дискомфорт некурящим, то "двигаться" в своих желаниях должен человек с папироской
Тем более находящийся в гостях
Доброе
А я вот как-то удачно проснулся, прямо когда @DmitriS пинками и сапогами страничку на четыре тройки вытягивал, вот и попал на загадание
Сижу сейчас, железки мелкие на столе перебираю. Видимого эффекта мало, а делать все равно надо
Да типа уборка.
Крупное чуть позже буду на выброс. А это с утра раз начал, так что останавливаться?
О! Сберкнижку нашёл
26.43 рубля на ней
Причём заведена в Москве и последнии операции в 2003 году
Да типа уборка.
Крупное чуть позже буду на выброс. А это с утра раз начал, так что останавливаться?
О! Сберкнижку нашёл
26.43 рубля на ней
Наташ, то ему и было сказано. Вот его и прет на гадости и агрессию. Он энергетический вампир, думаю понятен смысл... а я ему канальчик этот перекрыла от себя, по скольку сама сейчас без сил, ему плохо, он устает, а тут еще и на маму фик сорвешься... Скоро значит сорвется на кого то другого, если на работе, значит опять создаст себе проблемы... Это уже практика показала... А на афигенный пинок от меня он уже заработал... увы... и давно...Пока держу себя в руках...
Утром уже озвучила. Скорее всего придется его вещи папаше сдать, пусть сами разбираются, где он жить будет... Да и на шее то не сидит вроде, а гадить ему никто не разрешает. Вот и бесится, неадекват какой то!
@Угрюмый нелюдим , Игорек, сотри плиз "подремать"... я все думаю, почему спать так тянет последнее время... а это твое желание сбывается...Для меня это уже слишком много... все время дремать стала, так низя!
Утром уже озвучила. Скорее всего придется его вещи папаше сдать, пусть сами разбираются, где он жить будет... Да и на шее то не сидит вроде, а гадить ему никто не разрешает. Вот и бесится, неадекват какой то!
А что разбираться то?
В 25 пора бы уже научиться жить самостоятельно.
Хотя бы снимая квартиру.
Это не так и сложно - я проверял.
И причём тут папа?
Сам, всё сам!
Да типа уборка.
О! Сберкнижку нашёл
26.43 рубля на ней