28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Завтрак плюс антистресс!;)
О! Она совсем осмелела , как только дома кто то из клетки просится, везде летает, любит тыкать в телефон и смотреть ноутбук )))
20181226_204814.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а мне на рынок через час :facepalm:
а потом труд на благо форума )
Блиин! Нам тоже ж на рынок нада! За мандаринками! И в Магнит за кафетками. И тортик маленький купим... И фсЁЁ! Серегу будить жалко... Тем более что всех разбудил полседьмого сынин будильник... всех, кроме него самого...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Надо ВЕСЬ сахир от пролитого чая смыть, а это довольно таки не просто сделать на площади около 20 кв м. Потому как ЭТО везде, толстым слоем. И ведро грязи, на это налипшее, включая песок и мусор... А просто размазать ЭТО на еще большую площадь, еще хужее... Поверь...
А кому это надо?? Давай подумаем, а тебе это зачем???

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Блиин! Нам тоже ж на рынок нада! За мандаринками! И в Магнит за кафетками. И тортик маленький купим... И фсЁЁ! Серегу будить жалко... Тем более что всех разбудил полседьмого сынин будильник... всех, кроме него самого...
И люстру с красненькими не забудьте купить!
Ну или хотя бы красные :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Меня догрызла.... До... В прочем не важно, заканчивай, послушай меня, пожалуйста, это очень опасно( Береги себя, ты у себя одна! Я это только теперь понимаю!
Наташ, вот и я понимаю, теперь... Инсульт уже меня пугал... На повтор я не согласная. Никак! Поэтому мои внутренние переживания чаще ими и остаются... Уже без действий, потому как себе дороже выйдет...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А мне в банк надо. Я совсем забыла, что 1.01.19 платёж за ипотеку. Вчера в сумку полезла за деньгами в такси расплатиться, а там много! Думаю, откуда? А потом вспоминаю, что я ещё не ездила в банк (((

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну что вы, блииин, мне тоже надо, но я не хочу((((

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А мне в банк надо. Я совсем забыла, что 1.01.19 платёж за ипотеку. Вчера в сумку полезла за деньгами в такси расплатиться, а там много! Думаю, откуда? А потом вспоминаю, что я ещё не ездила в банк (((
Вот это хвала всем богам у меня автоматом с карты списывается

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так давайка сначала в душик, и чтоб водичка тепленькая на макушку лилась, пусть смоется все! И кофейку/чайку потом! А вот совсем потом уже и рыба и кура)
На макушку мне низя!:D:D:D Я ж потом кудряшкой буду... А это еще большее расстройство!:ku: А вообще я не готовлю НИКОГДА после таких наскоков... Или не получится, или поранишься. Вот душ не всегда, но помогает.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташ, вот и я понимаю, теперь... Инсульт уже меня пугал... На повтор я не согласная. Никак! Поэтому мои внутренние переживания чаще ими и остаются... Уже без действий, потому как себе дороже выйдет...
Раз понимаешь, то теперь пора избавляться от внутренних переживаний.
Простое упражнение:
Поднимаем вверх правую или левую, неважно, руку, резко опускаем ее вниз со словами "а пошло оно все на...!!!!"
И идем заниматься тем, чем хочется!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На макушку мне низя!:D:D:D Я ж потом кудряшкой буду... А это еще большее расстройство!:ku: А вообще я не готовлю НИКОГДА после таких наскоков... Или не получится, или поранишься. Вот душ не всегда, но помогает.
С кудряшками потом разберешься, ваще не проблема) а на макушку надо обязательно! Ну или шапочку для душа можно надеть ну мешок полиэтиленовый накрайняк!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да уж...а мне на счёт надо класть в банке. Дурацкая ипотека.
А он лайн с карты на карту никак? Я все стараюсь в онлайн банке делать, ненавижу в очередях стоять(

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мдя.
А если пойти от наоборот
Расстилать плёнку по полу, по приезду её менять?
Разорюсь на пленке... И папа убьется, потому как у него Паркинсона же. Если споткнется, то наглухо уже. У него шарканье ногами по полу... В лучшем случае через пару дней эта пленка будет в дырах... Эффект = ноль... Я матрас в пленку заделывала, самую толстую, для огорода... Так она рвется быстро... Все мимо... все приходит в негодность за считанные дни...
Рука правая трясется у него, а пить чай на кухне ему не надо, ему надо есть и чай пить и бриться - в комнате. Для этого надо налить чай на кухне, наложить на бокал ложек пять песка, ну три туда попадут, остальное на пол, и фик с ним... Потом он ЭТО несет через всю квартиру в комнату, ну, полбакала донесет... остальное на полу, да и фик с ним... Потом обратно по этим лужам шаркает, а зачем обходить? Фик с ними... Стоит швабра, поролоновая, нагибаться даже не надо. Ну вытри ты! Неа! Не буду! Придешь, уберешь... И так минооого раз в день. Это если не брать в расчет другие пролитые жидкости... в лучшем случае на пол... Про кухню вообще молчу...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Разорюсь на пленке... И папа убьется, потому как у него Паркинсона же. Если споткнется, то наглухо уже. У него шарканье ногами по полу... В лучшем случае через пару дней эта пленка будет в дырах... Эффект = ноль... Я матрас в пленку заделывала, самую толстую, для огорода... Так она рвется быстро... Все мимо... все приходит в негодность за считанные дни...
Рука правая трясется у него, а пить чай на кухне ему не надо, ему надо есть и чай пить и бриться - в комнате. Для этого надо налить чай на кухне, наложить на бокал ложек пять песка, ну три туда попадут, остальное на пол, и фик с ним... Потом он ЭТО несет через всю квартиру в комнату, ну, полбакала донесет... остальное на полу, да и фик с ним... Потом обратно по этим лужам шаркает, а зачем обходить? Фик с ними... Стоит швабра, поролоновая, нагибаться даже не надо. Ну вытри ты! Неа! Не буду! Придешь, уберешь... И так минооого раз в день. Это если не брать в расчет другие пролитые жидкости... в лучшем случае на пол... Про кухню вообще молчу...
Капец(((( вот жеж((

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тогда да, не вариант.
Только убираться
Вспомнилось про родственницу
Ну да. Только так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)

Назад
Сверху Снизу