28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак плюс антистресс!;)
О! Она совсем осмелела , как только дома кто то из клетки просится, везде летает, любит тыкать в телефон и смотреть ноутбук )))
20181226_204814.jpg

а мне на рынок через час :facepalm:
а потом труд на благо форума )
Блиин! Нам тоже ж на рынок нада! За мандаринками! И в Магнит за кафетками. И тортик маленький купим... И фсЁЁ! Серегу будить жалко... Тем более что всех разбудил полседьмого сынин будильник... всех, кроме него самого...

Надо ВЕСЬ сахир от пролитого чая смыть, а это довольно таки не просто сделать на площади около 20 кв м. Потому как ЭТО везде, толстым слоем. И ведро грязи, на это налипшее, включая песок и мусор... А просто размазать ЭТО на еще большую площадь, еще хужее... Поверь...
А кому это надо?? Давай подумаем, а тебе это зачем???

Блиин! Нам тоже ж на рынок нада! За мандаринками! И в Магнит за кафетками. И тортик маленький купим... И фсЁЁ! Серегу будить жалко... Тем более что всех разбудил полседьмого сынин будильник... всех, кроме него самого...
И люстру с красненькими не забудьте купить!
Ну или хотя бы красные :)

Меня догрызла.... До... В прочем не важно, заканчивай, послушай меня, пожалуйста, это очень опасно( Береги себя, ты у себя одна! Я это только теперь понимаю!
Наташ, вот и я понимаю, теперь... Инсульт уже меня пугал... На повтор я не согласная. Никак! Поэтому мои внутренние переживания чаще ими и остаются... Уже без действий, потому как себе дороже выйдет...

А мне в банк надо. Я совсем забыла, что 1.01.19 платёж за ипотеку. Вчера в сумку полезла за деньгами в такси расплатиться, а там много! Думаю, откуда? А потом вспоминаю, что я ещё не ездила в банк (((

Ну что вы, блииин, мне тоже надо, но я не хочу((((

А мне в банк надо. Я совсем забыла, что 1.01.19 платёж за ипотеку. Вчера в сумку полезла за деньгами в такси расплатиться, а там много! Думаю, откуда? А потом вспоминаю, что я ещё не ездила в банк (((
Вот это хвала всем богам у меня автоматом с карты списывается

Так давайка сначала в душик, и чтоб водичка тепленькая на макушку лилась, пусть смоется все! И кофейку/чайку потом! А вот совсем потом уже и рыба и кура)
На макушку мне низя!:D:D:D Я ж потом кудряшкой буду... А это еще большее расстройство!:ku: А вообще я не готовлю НИКОГДА после таких наскоков... Или не получится, или поранишься. Вот душ не всегда, но помогает.

Наташ, вот и я понимаю, теперь... Инсульт уже меня пугал... На повтор я не согласная. Никак! Поэтому мои внутренние переживания чаще ими и остаются... Уже без действий, потому как себе дороже выйдет...
Раз понимаешь, то теперь пора избавляться от внутренних переживаний.
Простое упражнение:
Поднимаем вверх правую или левую, неважно, руку, резко опускаем ее вниз со словами "а пошло оно все на...!!!!"
И идем заниматься тем, чем хочется!

На макушку мне низя!:D:D:D Я ж потом кудряшкой буду... А это еще большее расстройство!:ku: А вообще я не готовлю НИКОГДА после таких наскоков... Или не получится, или поранишься. Вот душ не всегда, но помогает.
С кудряшками потом разберешься, ваще не проблема) а на макушку надо обязательно! Ну или шапочку для душа можно надеть ну мешок полиэтиленовый накрайняк!

Да уж...а мне на счёт надо класть в банке. Дурацкая ипотека.
А он лайн с карты на карту никак? Я все стараюсь в онлайн банке делать, ненавижу в очередях стоять(

Мдя.
А если пойти от наоборот
Расстилать плёнку по полу, по приезду её менять?
Разорюсь на пленке... И папа убьется, потому как у него Паркинсона же. Если споткнется, то наглухо уже. У него шарканье ногами по полу... В лучшем случае через пару дней эта пленка будет в дырах... Эффект = ноль... Я матрас в пленку заделывала, самую толстую, для огорода... Так она рвется быстро... Все мимо... все приходит в негодность за считанные дни...
Рука правая трясется у него, а пить чай на кухне ему не надо, ему надо есть и чай пить и бриться - в комнате. Для этого надо налить чай на кухне, наложить на бокал ложек пять песка, ну три туда попадут, остальное на пол, и фик с ним... Потом он ЭТО несет через всю квартиру в комнату, ну, полбакала донесет... остальное на полу, да и фик с ним... Потом обратно по этим лужам шаркает, а зачем обходить? Фик с ними... Стоит швабра, поролоновая, нагибаться даже не надо. Ну вытри ты! Неа! Не буду! Придешь, уберешь... И так минооого раз в день. Это если не брать в расчет другие пролитые жидкости... в лучшем случае на пол... Про кухню вообще молчу...

Разорюсь на пленке... И папа убьется, потому как у него Паркинсона же. Если споткнется, то наглухо уже. У него шарканье ногами по полу... В лучшем случае через пару дней эта пленка будет в дырах... Эффект = ноль... Я матрас в пленку заделывала, самую толстую, для огорода... Так она рвется быстро... Все мимо... все приходит в негодность за считанные дни...
Рука правая трясется у него, а пить чай на кухне ему не надо, ему надо есть и чай пить и бриться - в комнате. Для этого надо налить чай на кухне, наложить на бокал ложек пять песка, ну три туда попадут, остальное на пол, и фик с ним... Потом он ЭТО несет через всю квартиру в комнату, ну, полбакала донесет... остальное на полу, да и фик с ним... Потом обратно по этим лужам шаркает, а зачем обходить? Фик с ними... Стоит швабра, поролоновая, нагибаться даже не надо. Ну вытри ты! Неа! Не буду! Придешь, уберешь... И так минооого раз в день. Это если не брать в расчет другие пролитые жидкости... в лучшем случае на пол... Про кухню вообще молчу...
Капец(((( вот жеж((

Тогда да, не вариант.
Только убираться
Вспомнилось про родственницу
Ну да. Только так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу