Одеялко найдётся? Тогда мы идем к вам)Ириш, приходи ко мне, у меня есть сок, мандарины и тортик Прага!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одеялко найдётся? Тогда мы идем к вам)Ириш, приходи ко мне, у меня есть сок, мандарины и тортик Прага!
Ира!Не, Игорь, не сегодня. Я расстроена в плинтус... тока реветь сильнее буду...
спасибо с наступающим и наступившим, ребят@Иван45
@Лена14711
@Любfdf
@Маруся30809
@мечтатель
@Натализ
@Наташка Ромашка
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@AKonst
@Alenka406
@Ambodic
@Artemida
@Daut22
@Defactcat
@dort
@Hanna Iwanna
@I.G.O.S
@Ilma
@irinka.964
@Katarina53
@katenka-82
@LeftField
@Liu
@Mango
@Mirandella
@mishgan
@Nasten_ok
@Noob Saibot
@notka
@POlya
@Silencio
@svetlyc
@Tiatha
@Ventazh
@Серега Гиви
@artemao28
@ElenaNosova
@Serafimka
@elengior
@Энигма
@Jevgesha
@kasablanka
@Буревестник
@Оль_чик
@NosmokeKing
@Татьяна В
@Bombus
@Zvezdinka
@angel..ina
@Вода с неба
@Берегиня
@Слава 1317
@Диогенес
@Вовочка
@KaZa
@Паввел
@33irinka
@zuxrai
@Bacardi
@Svzeni
@ZabijakA
@lorik-0405
@DmitriS
@Инари
@амфора
@Идущая вперёд
ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ОСТРОВИТЯНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ И ВАШЕ ЭТО! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Нам ещё предстоитЧерез 10 минут тоже пойду связку очередную бабахать.
Все-таки не нагрохался я в химкружке, вот и шизомилитаризм из меня и ползет
Конечно найдется...Одеялко найдётся? Тогда мы идем к вам)
Оставь на полу и выключай свет. И тогда можно ходить среди звездВесь день просила гирлянду повесить... так на полу калачиком и лежит... пойду хоть так ее воткну в розетку...
Спасибо, Иринка!Дорогие мои изумрудики! Новый год это такой прекрасный день/ночь, когда можно немного подумать о том как складывается наша судьба, понять ошибки, понять куда хочешь идти дальше.
А потому давайте сегодня выкинем из головы тот груз, который нам больше не нужен, и забудем все обиды. А потом...потом придумаем новые мечты или откопаем в шкафу старые (и я сейчас не только про любимые джинсы, в которые точно надо будет влезть в новом году), скрестим пальчики и... обязательно пойдем в их сторону, потому что им же тоже тяжело пройти весь путь в вашу сторону в одиночку.
Но сначала обязательно окунемся в праздник и тепло своих близких и родных.
Люблю вас и желаю вам, чтобы все ваши ЭТО обязательно сбылись.
Спасибо, Ирина, за добрые слова и пожеланияДорогие мои изумрудики! Новый год это такой прекрасный день/ночь, когда можно немного подумать о том как складывается наша судьба, понять ошибки, понять куда хочешь идти дальше.
А потому давайте сегодня выкинем из головы тот груз, который нам больше не нужен, и забудем все обиды. А потом...потом придумаем новые мечты или откопаем в шкафу старые (и я сейчас не только про любимые джинсы, в которые точно надо будет влезть в новом году), скрестим пальчики и... обязательно пойдем в их сторону, потому что им же тоже тяжело пройти весь путь в вашу сторону в одиночку.
Но сначала обязательно окунемся в праздник и тепло своих близких и родных.
Люблю вас и желаю вам, чтобы все ваши ЭТО обязательно сбылись.
Мы похожую на работе бахнули.Нам ещё предстоит
Посмотреть вложение 789653
Игорь, мне только останется на ламинате тарелки перед теликом поставить... дурой себя чувствую... мне сказали, стол доставать не будут, диван складывать тоже. На этом все. Я карячиться не буду...Ира!
Ты хочешь тратить нервы на глупость, реагируя на людей, которые хотят вывести тебя из себя.
Это их цель, а оно тебе надо?
Скажи сама себе, что нужно именно тебе, и много вопросов отпадает.
А сейчас вытираем слезки и идём к столу.
Иначе зачем ты это все готовила?
Ты хотела праздник - вот и радуйся!
Абстрагируйся от остальных
Дай одну, я дома бабахну?Нам ещё предстоит
Посмотреть вложение 789653
Хочешь улыбнуться ?)))Игорь, мне только останется на ламинате тарелки перед теликом поставить... дурой себя чувствую... мне сказали, стол доставать не будут, диван складывать тоже. На этом все. Я карячиться не буду...
И в чем проблема?Игорь, мне только останется на ламинате тарелки перед теликом поставить... дурой себя чувствую... мне сказали, стол доставать не будут, диван складывать тоже. На этом все. Я карячиться не буду...
Бедствие (((Дай одну, я дома бабахну?
Спасибо, Анютка! И тебя с новым годом! Я уже под одеялом, на лампочки смотрю... а некоторые играются весь день на кухне... ну и ладно... пусть мыши в холодильнике питаются, толще будут...@33irinka с новым годом, дорогая, подними себе настроение как можешь, пожалуйста ты нарядилась надеюсь я побежала одеваться
Какая прелесть! Улыбнулась!Хочешь улыбнуться ?)))
Так и сделаю, обещаю!И в чем проблема?
Ешь на полу!
Ты когда-нибудь встречала НГ на полу?
Усядься на циновку и представь, что ты в восточной стране. И пусть поздравляющий САМ смотрит на тебя из телевизора и завидует
И пусть подавятся своей злобой те, кто хочет испортить тебе праздник такими мелкими подлянками.
Будь выше их!
На полу не удобно быть вышеИ в чем проблема?
Ешь на полу!
Ты когда-нибудь встречала НГ на полу?
Усядься на циновку и представь, что ты в восточной стране. И пусть поздравляющий САМ смотрит на тебя из телевизора и завидует
И пусть подавятся своей злобой те, кто хочет испортить тебе праздник такими мелкими подлянками.
Будь выше их!