28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Игорь, не сегодня. Я расстроена в плинтус... тока реветь сильнее буду...
Ира!
Ты хочешь тратить нервы на глупость, реагируя на людей, которые хотят вывести тебя из себя.
Это их цель, а оно тебе надо?
Скажи сама себе, что нужно именно тебе, и много вопросов отпадает.
А сейчас вытираем слезки и идём к столу.
Иначе зачем ты это все готовила?
Ты хотела праздник - вот и радуйся!
Абстрагируйся от остальных

ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ОСТРОВИТЯНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ И ВАШЕ ЭТО! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

novi_god.jpg

Весь день просила гирлянду повесить... так на полу калачиком и лежит... пойду хоть так ее воткну в розетку...
Оставь на полу и выключай свет. И тогда можно ходить среди звезд ;)

Дорогие мои изумрудики! Новый год это такой прекрасный день/ночь, когда можно немного подумать о том как складывается наша судьба, понять ошибки, понять куда хочешь идти дальше.
А потому давайте сегодня выкинем из головы тот груз, который нам больше не нужен, и забудем все обиды. А потом...потом придумаем новые мечты или откопаем в шкафу старые (и я сейчас не только про любимые джинсы, в которые точно надо будет влезть в новом году), скрестим пальчики и... обязательно пойдем в их сторону, потому что им же тоже тяжело пройти весь путь в вашу сторону в одиночку.
Но сначала обязательно окунемся в праздник и тепло своих близких и родных.
Люблю вас и желаю вам, чтобы все ваши ЭТО обязательно сбылись.
Спасибо, Иринка!

Дорогие мои изумрудики! Новый год это такой прекрасный день/ночь, когда можно немного подумать о том как складывается наша судьба, понять ошибки, понять куда хочешь идти дальше.
А потому давайте сегодня выкинем из головы тот груз, который нам больше не нужен, и забудем все обиды. А потом...потом придумаем новые мечты или откопаем в шкафу старые (и я сейчас не только про любимые джинсы, в которые точно надо будет влезть в новом году), скрестим пальчики и... обязательно пойдем в их сторону, потому что им же тоже тяжело пройти весь путь в вашу сторону в одиночку.
Но сначала обязательно окунемся в праздник и тепло своих близких и родных.
Люблю вас и желаю вам, чтобы все ваши ЭТО обязательно сбылись.
Спасибо, Ирина, за добрые слова и пожелания
И если мы где были неправы, то тоже давай выкинем все обиды и претензии в мусорный контейнер. Нечего им делать в нашей жизни и в Новом Году

Ира!
Ты хочешь тратить нервы на глупость, реагируя на людей, которые хотят вывести тебя из себя.
Это их цель, а оно тебе надо?
Скажи сама себе, что нужно именно тебе, и много вопросов отпадает.
А сейчас вытираем слезки и идём к столу.
Иначе зачем ты это все готовила?
Ты хотела праздник - вот и радуйся!
Абстрагируйся от остальных
Игорь, мне только останется на ламинате тарелки перед теликом поставить... дурой себя чувствую... мне сказали, стол доставать не будут, диван складывать тоже. На этом все. Я карячиться не буду...

Игорь, мне только останется на ламинате тарелки перед теликом поставить... дурой себя чувствую... мне сказали, стол доставать не будут, диван складывать тоже. На этом все. Я карячиться не буду...
Хочешь улыбнуться ?)))
20181231_231449.jpg

И в чем проблема?
Ешь на полу!
Ты когда-нибудь встречала НГ на полу?
Усядься на циновку и представь, что ты в восточной стране. И пусть поздравляющий САМ смотрит на тебя из телевизора и завидует
И пусть подавятся своей злобой те, кто хочет испортить тебе праздник такими мелкими подлянками.
Будь выше их!

@33irinka с новым годом, дорогая, подними себе настроение как можешь, пожалуйста :676866858: ты нарядилась надеюсь ;) я побежала одеваться :kiss:
Спасибо, Анютка! И тебя с новым годом! Я уже под одеялом, на лампочки смотрю... а некоторые играются весь день на кухне... ну и ладно... пусть мыши в холодильнике питаются, толще будут...

И в чем проблема?
Ешь на полу!
Усядься на циновку и представь, что ты в восточной стране. И пусть поздравляющий САМ смотрит на тебя из телевизора и завидует
И пусть подавятся своей злобой те, кто хочет испортить тебе праздник такими мелкими подлянками.
Будь выше их!
Так и сделаю, обещаю!

И в чем проблема?
Ешь на полу!
Будь выше их!
На полу не удобно быть выше :D
А в остальном люто плюсую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу