28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас последние годы снег только во второй половине января, на Крещение. А так всё слякоть и темно. Вообще жуть.
у нас в позапрошлом году как снег выпал в конце октября, так и шел до середины апреля:D а вэтом смотрю в прогнозе все нету и нету...фиг знает когда переобуваться

у нас в позапрошлом году как снег выпал в конце октября, так и шел до середины апреля:D а вэтом смотрю в прогнозе все нету и нету...фиг знает когда переобуваться

Я в середине октября обычно, а обратно в начале мая

Я в середине октября обычно, а обратно в начале мая
ну вот в выхи эти переобуюсь..на всякий случай, что б нежданичика не получить, на работу едешь-дождь, с работы едешь-сугробы. у нас так бывает)))

Вспоминаю Пикник.:D
Родным прямо повеяло...
мне напомнило начало стодневки и подготовку к началу, столько всего было...не успевала тоже. И сегодня новые люди, столько эмоций у всех :)

Пока я курила мне всегда что-то снилось, а сейчас редко, только когда пере нервничаю. Но я теперь не люблю когда снится что-то голова не отдыхает совсем...
Ириш, вот прям понимаю тебя... Я с весны не высыпаюсь, потому как сны смотрю, утром разбитая кажный день. Выспаться не удается. Один раз за это время тока выспалась.

Переобуться лучше заранее, а то потом раз, и день жестянщика, и в шиномонтажки не попасть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу