Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, ты лучше хвали себя... Сначала за то что решилась, потом за первый день некурения, ну и ещё найдёшь за что..ок, всего наилучшего тебе! )) жалеть не буду. если что не так пойдет - по морде пару раз себе съезжу, а жалеть - ни-ни
бывает, но я знаю, что не закурю... ) Я не представляю, как потом здесь всем в глаза смотреть...
А разве у остальных какая-то другая проблема?! Не начать снова... вот-вотМоя главная проблема, не как бросить, это я знаю..., а как снова не начать, так что я тут надолго...
Анютик, А как же фигура ???? На эту тему из мультика "Дарья"Ирочка ! Спасибо!!!Напеку обязательно!Утру свекрухе нос ))) Если получится,выложу фото с готовым печеньем. Спасибо еще раз!
Вот щас бы я бы себя бы пожалела бы... Но! Я ж стреляный воробей, я знаю, что еще не время: завтра будет еще хуже!Только не вздумай жалеть себя... всё будет хорошо!
Ань, ты себя так не настраивай... Завтра будет лучше, а послезавтра ещё лучше! Гордись собой.. Ты- молодец.Вот щас бы я бы себя бы пожалела бы... Но! Я ж стреляный воробей, я знаю, что еще не время: завтра будет еще хуже!
Да, я лукавлю. Конечно, надеюсь, что завтра будет лучше. Иначе - трындец котёнку! Ира, спасибо. Очень помогает участие. Ну, собственно, кому я объясняю..Ань, ты себя так не настраивай... Завтра будет лучше, а послезавтра ещё лучше! Гордись собой.. Ты- молодец.