Угрюмый нелюдим
V.I.P
А зачем на него будильник ставить?Это у меня будильник стоял на прием табекс. Мелодию теперь ненавижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем на него будильник ставить?Это у меня будильник стоял на прием табекс. Мелодию теперь ненавижу.
Да, первый контролирует меня, чтоб я не закурила, а из-за второго я как раз курить бросать и начала в том числе, хотя мне говорили многие. Но он мне все уши прожужжал: бросайте курить. Кстати СБУшник вегетарианец. Чарлику ещё и это не понравилось. Чарлик мясоед.Так это от человека зависит.
Некоторые даже после увольнения оставляют за собой старые привычки и замашки
Там по часам был прием. Я такая.А зачем на него будильник ставить?
Привет, Любаша.Привет, ребята!)
С добрым утром, ИгорьПривет, Наташа
У меня громкая, недобрая и иностранная на будильнике
Я тоже мясоедДа, первый контролирует меня, чтоб я не закурила, а из-за второго я как раз курить бросать и начала в том числе, хотя мне говорили многие. Но он мне все уши прожужжал: бросайте курить. Кстати СБУшник вегетарианец. Чарлику ещё и это не понравилось. Чарлик мясоед.
Было. Я тут даже фотку выкладывала "не являюсь высококвалифицированным специалистом и членом семьи высококвалифицированного специалиста"ОМС?
Там вроде бы ничего такого не было
Доброе утро, кстати
Привет, Наташенька!Доброе утро, Любаша
Привет, Любушка!Было. Я тут даже фотку выкладывала "не являюсь высококвалифицированным специалистом и членом семьи высококвалифицированного специалиста"
Загадывают желание. Три Любы. Мясоед...Я тоже мясоед
Не нужно так буквально воспринимать инструкцию по применениюТам по часам был прием. Я такая.
Привет, Люба ВосточнаяПривет, ребята!)
Та я вообще больше никакой химии вынести не могу. Чтоб ещё раз... Да ни в жизни. Еле сердце в норму пришло.Не нужно так буквально воспринимать инструкцию по применению
Это же не жизненно важное лекарство, от неприема которого нарушается функционирование организма