Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Миша!привет,Люба)
ОМС?Доброе утро!
Я, когда полис ОМС получала, подписывалась под тем, что не являюсь высококвалифицированным специалистом
Естественная реакция организмаНачалась аллергия на сигареты. Убегаю от курильщиков. Интересно, это всегда так будет?
Привет, Игорь. И где реакция на фото? Я сейчас обижусь и буду плакать. 10 раз щелкала себя, чтоб нормально в темноте зафоткаться.Привет, Люба
Света чай вовремя принесла
Я уже и забыла, как это. В детстве дым сигаретный нравился. А сейчас пугает и вызывает кашель.Естественная реакция организма
Не плачь, красавицаПривет, Игорь. И где реакция на фото? Я сейчас обижусь и буду плакать. 10 раз щелкала себя, чтоб нормально в темноте зафоткаться.
Ничего удивительного.Я уже и забыла, как это. В детстве дым сигаретный нравился. А сейчас пугает и вызывает кашель.
Спасибо. А СБУшник в запасе сбежал от нас со своей собакой. Потому что Чарлик его собаку ненавидит. А КГБшник в запасе наоборот нас любит. Короче у нас весёлый двор. Ещё где-то участковый живёт там. Рядом с райотделом. Не хватает только агента ЦРУ.Не плачь, красавица
Ты прекрасна ранним утром
Ну может он где и есть, только хорошо замаскировалсяСпасибо. А СБУшник в запасе сбежал от нас со своей собакой. Потому что Чарлик его собаку ненавидит. А КГБшник в запасе наоборот нас любит. Короче у нас весёлый двор. Ещё где-то участковый живёт там. Рядом с райотделом. Не хватает только агента ЦРУ.
Влияет. Очень. Но оба миролюбивые.Ну может он где и есть, только хорошо замаскировался
Хотя я не стараюсь не оценивать людей по месту их работы (тем более прошлой), а составляю оценку для себя из личных качеств
Но работа сильно влияет на человека - это да
Так это от человека зависит.Влияет. Очень. Но оба миролюбивые.
Это у меня будильник стоял на прием табекс. Мелодию теперь ненавижу.
Привет, Наташа