Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уменя тоже комок то появится то резко исчезнет достал уже.Я заметил когда утром открываеш глаза сразу начинаеш прислушиватся что -где болит .Это наверно тараканы завелись в голове.
Так мы ж впряглись....отсюда и напряг,не бывает по другому.Да понятное дело, просто напрягает немного
Почти всю ночь был на работе, получилось поспать только 3 часа, так что не очень себя чувствую. У тебя как самочувствие?Дим как самочуствие с утра .
У меня самочуствие получше но боюсь уже сглазить. севодня отвлёкся на весь день и вроде получше как таково комка севодня небыло но леденцы в машине вожу стрепсилс мне кажется от них бывает легчеПочти всю ночь был на работе, получилось поспать только 3 часа, так что не очень себя чувствую. У тебя как самочувствие?
Меня в данный момент беспокоит тоже комок и першение в горле, и плохой сон, но хорошо выспаться не даёт ещё и работа. С понедельника в отпуск, буду наверстывать.У меня самочуствие получше но боюсь уже сглазить. севодня отвлёкся на весь день и вроде получше как таково комка севодня небыло но леденцы в машине вожу стрепсилс мне кажется от них бывает легче
Отпуск это хорошо сходи на рыбалку надо отвлечсяМеня в данный момент беспокоит тоже комок и першение в горле, и плохой сон, но хорошо выспаться не даёт ещё и работа. С понедельника в отпуск, буду наверстывать.
На рыбалочку обязательноОтпуск это хорошо сходи на рыбалку надо отвлечся
Мы наверно тут двоём осталисьНа рыбалочку обязательно
Так и держитесь. Пока из этой жижи не выберетесь. Легче все переносится когда не одинМы наверно тут двоём остались
У нас пока так-озёра стоят,речки вскрылись.На рыбалочку обязательно
ООО! А у нас уже весна во всю! По открытой воде, давно рыбачим, да и зимы толком не было, самый холодный день -12 в январе былУ нас пока так-озёра стоят,речки вскрылись. Посмотреть вложение 869763
Привет! Терпимо, хотелось бы получше, но хоть так. Ну говорят же, что до года это состояние может продолжаться, так что быстрого результата и не жду. Ты как?Дим привет как самочуствие.
Вроде получше вот эти два дня комка практически нет дискамфорт в горле какойто есть но тенденция в лучшую сторону тьфу тьфу. Сижу плотно на травках полоскаю по возможности весь день.Привет! Терпимо, хотелось бы получше, но хоть так. Ну говорят же, что до года это состояние может продолжаться, так что быстрого результата и не жду. Ты как?
А чем полоскаешь?Вроде получше вот эти два дня комка практически нет дискамфорт в горле какойто есть но тенденция в лучшую сторону тьфу тьфу. Сижу плотно на травках полоскаю по возможности весь день.
Я вчера вискарем полоскал, но с утра все равно комок чувствуюВроде получше вот эти два дня комка практически нет дискамфорт в горле какойто есть но тенденция в лучшую сторону тьфу тьфу. Сижу плотно на травках полоскаю по возможности весь день.
Ромашка - шалфей -корадуба. три отвара по очереди. Место чая грудной сбор 3-4 раза в день.А чем полоскаешь?