Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
К какому нафиг году, у меня на третьей неделе уже башню сносит.К году?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К какому нафиг году, у меня на третьей неделе уже башню сносит.К году?
У меня через неделю начали мышцы на ногах болеть.Вот, вот, тоже боли в мышцах и костях присутствует, в общем все болит
Привет! Че дневник свой не заводишь?У меня через неделю начали мышцы на ногах болеть.
Сейчас три недели как не курю, одна нога перестала болеть другая еще побаливает(терпимо).Привет! Че дневник свой не заводишь?
А мышцы на ногах при ходьбе болят или в покое?
Если при ходьбе, то к ангиохирургу , или сделать УЗИ артерий нижних конечностей.
Если в покое, то пройдет.....
Ты же не куришь, давление стало ниже, пульс нормализуется, к ногам крови поступает меньше , а значит и кислорода, мышцам не хватает, вот они и болят... Пройдет...Сейчас три недели как не курю, одна нога перестала болеть другая еще побаливает(терпимо).
Привет. С как проявлялась аллергия?До полугода, после будет легче.
У меня и аллергия началась, и боли в костях, мышцах, слабость, ПА, желудочные проблемы, и много чего еще.
Спасибо!!Ты же не куришь, давление стало ниже, пульс нормализуется, к ногам крови поступает меньше , а значит и кислорода, мышцам не хватает, вот они и болят... Пройдет...
Лишь бы не было атеросклероза. Поверь , я знаю , о чем говорю...
Привет, Леночка!!! Ты о чем???Спасибо!!
Привет Мариша))Привет, Леночка!!! Ты о чем???
Ясно, а то я аж испугалась...Привет Мариша))
Это мне нужно было для скорой помощи)