Бонджорно. Лучше прежнего. Вы как развлекаетесь?Всем мой Самарский бонжур. Как дела, соседи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бонджорно. Лучше прежнего. Вы как развлекаетесь?Всем мой Самарский бонжур. Как дела, соседи?
Приятное общение, шарады ролики душешепательные, музыкаБонджорно. Лучше прежнего. Вы как развлекаетесь?
Да ну. Я как то там и не бываю, скажут, совсем чтоль крыша едет@Ирина мандарина21, В Алахтохубе четырехсотая простаивает
Ну да там одна только загадала))Да ну. Я как то там и не бываю, скажут, совсем чтоль крыша едет
Че ты там делаешь?Ладно ушел я снова в подполье
Привет, Ириш!!!Че ты там делаешь?
эксель изучаю, в работе пригодится или в трудоустройстве))@Утро, колись что мутишь?
Вот молодец ❤️эксель изучаю, в работе пригодится или в трудоустройстве))
С программами проще, на все всегда можно найти ответ, один, один понятный ответ. Не то что с людьмиВот молодец ❤
А меня бесят все программы...вечно я делаю что то не так...
По двум причинам.Что-то нет миниконкурса. Ну и хорошо, а то как-то маловато сегодня народа.
Ставить?Посмотреть вложение 1170949
объявляется конкурс на самую интересную зверушку
Князь передумал!
Так как фотографий много и все конкурсанты один краше другого, то галочек можно поставить - три!
Завершение голосования будет в 09:оо по Москве, Воскресного дня 19 апреля.
Ну если чего непонятно спрашивайте в общем.
Итак, поехали!
1. Муся и Соня
Посмотреть вложение 1170962
Посмотреть вложение 1170963
2. Гарфилд
Посмотреть вложение 1170964Посмотреть вложение 1170966
Посмотреть вложение 1170970
3. Сабака-Барабака
Посмотреть вложение 1170971
4. Кошка-Матрёшка
Посмотреть вложение 1170974Посмотреть вложение 1170976Посмотреть вложение 1170977
5. Олимпия
Посмотреть вложение 1170979
6. Вениамин и Тuma ))
Посмотреть вложение 1170983Посмотреть вложение 1170985Посмотреть вложение 1170986
7. КотОкSonчики
Посмотреть вложение 1170987Посмотреть вложение 1170988Посмотреть вложение 1170989
8. Батон )
Посмотреть вложение 1170994
Посмотреть вложение 1170992Посмотреть вложение 1170993
9. Герда, Каприз и Несси
Посмотреть вложение 1170995Посмотреть вложение 1170996Посмотреть вложение 1170997
10. Желтый (дурик)
Посмотреть вложение 1170999Посмотреть вложение 1171000
Голосование как обычно в шапке страницы (будет)
Да Светлана, не хотел просто тебя дергать.Ставить?
Готово?Да Светлана, не хотел просто тебя дергать.
Блин это жесть! Но конечно денег на такое жалеть никогда не приходится. Тебе бумага какая-то нужна, что бы главврачу в лицо тыкнуть, а так могут съехать технично.По двум причинам.
1. Запущен пасхальный конкурс, очень ждём всех там. Это основное. Думаем насчёт завтра, а так на след. неделе тогда.
2. Так то все было готово, и даже медальки. Иринка моя совсем разболелась, вчера вызвала проверенного платного врача, она пришла и офигела, говорит, какие к черту зубы, тут бронхит с обструкцией. Если за сутки не будет улучшений, больница. Расписала лечение. Все купили, ттт, вроде как, боюсь сглазить, все таки лучше сегодня.
Вчера почти 10 тыс ушло на все. Наревелась я... Вот думаю, может когда поправится, поругаться с поликлиникой, жалобу например.. Двое! Их приходило, двое хрипов не слышали, а кашель списывали на слюни. Слов нет, одна нецензурщина.
Вас читаю, умнички, ведите себя хорошо ???
Писец!!!По двум причинам.
1. Запущен пасхальный конкурс, очень ждём всех там. Это основное. Думаем насчёт завтра, а так на след. неделе тогда.
2. Так то все было готово, и даже медальки. Иринка моя совсем разболелась, вчера вызвала проверенного платного врача, она пришла и офигела, говорит, какие к черту зубы, тут бронхит с обструкцией. Если за сутки не будет улучшений, больница. Расписала лечение. Все купили, ттт, вроде как, боюсь сглазить, все таки лучше сегодня.
Вчера почти 10 тыс ушло на все. Наревелась я... Вот думаю, может когда поправится, поругаться с поликлиникой, жалобу например.. Двое! Их приходило, двое хрипов не слышали, а кашель списывали на слюни. Слов нет, одна нецензурщина.
Вас читаю, умнички, ведите себя хорошо ???
Бумага есть, врач моя платная все на бланке своей клиники написала и обследование и диагноз, и лечение. Договор с той клиникой у меня тоже есть, мы там прививаемся все. Завтра пошлю мужа тихонечко карту иринкину забрать, чтоб постфактум не дописали ничего.Блин это жесть! Но конечно денег на такое жалеть никогда не приходится. Тебе бумага какая-то нужна, что бы главврачу в лицо тыкнуть, а так могут съехать технично.
Что значит образованный врач всё-таки...