OkSon
Пророк
Ням ням!!!
Вкуснотень!!!
Да на ночь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ням ням!!!
Огогого!!! Тебе 150 лет? Фигасе ты четко выглядишь!!!!
Мой секрет - диетические оладушкиОгогого!!! Тебе 150 лет? Фигасе ты четко выглядишь!!!!
Пысы. Молодец!!! Поздравляю!!! Только вперёд и не шагу назад!!!![]()
Поздравляем!!!
И в Крым зима вернулась?Да у нас это пожалуй подзадержится. Еще и погода снова по материку никакая
![]()
Вот да....Ты издалека на зверушку похож
А рецепт?!?!Мой секрет - диетические оладушки![]()
Вот я тоже думал оладушки приготовить, да неохота стало за кефиром идти. Короче снова блины у меня будут)Вечерочек в хату Посмотреть вложение 1171016
Жуть какая, конечно пиши жалобу и в страховую компанию. Неужели эти доктора будут и дальше людей лечить неправильно. Поправляйтесь скорее.По двум причинам.
1. Запущен пасхальный конкурс, очень ждём всех там. Это основное. Думаем насчёт завтра, а так на след. неделе тогда.
2. Так то все было готово, и даже медальки. Иринка моя совсем разболелась, вчера вызвала проверенного платного врача, она пришла и офигела, говорит, какие к черту зубы, тут бронхит с обструкцией. Если за сутки не будет улучшений, больница. Расписала лечение. Все купили, ттт, вроде как, боюсь сглазить, все таки лучше сегодня.
Вчера почти 10 тыс ушло на все. Наревелась я... Вот думаю, может когда поправится, поругаться с поликлиникой, жалобу например.. Двое! Их приходило, двое хрипов не слышали, а кашель списывали на слюни. Слов нет, одна нецензурщина.
Вас читаю, умнички, ведите себя хорошо ???
Да это Паска!Творожная паска
500 гр. творога
4 ст. сахара ( очень сладко, можно меньше )
6шт яиц
1ч.л соды погасить уксусом
1 апельсин
4 ст муки ( в тот раз у меня ушло 5,5 ст муки)
1 с.л. соли
200 грн.масла сливочного
Творог перетереть с 2 стаканами сахара.
Масло растопить и взбить с 1 ст сахара.
Желтки взбить с 1 ст. сахара.
Белки взбить с солью.
Натереть цедру, почистить апельсин и перебить на блендере.
Все аккуратно перемешать и выпекать.
Сколько по времени не скажу...примерно 25 - 35 мин. У меня дореволюционная духовка...поэтому подсказать не могу...но всегда перед выпеканием я брызгаю из пульверизатора воду
А я не знаю чем яйца красить, шелухи нет, красителями тоже не запаслась.А кто будет паски печь???
Я в этом году сделаю только на твороге и апельсине...а классические не буду?
Ого-го!!!! Поздравляю, это реально здорово.
А я буду акриловыми красками разукрашивать?А я не знаю чем яйца красить, шелухи нет, красителями тоже не запаслась.
Свеклой мы пробовали для детей красить, бледноватые но нормально.А я не знаю чем яйца красить, шелухи нет, красителями тоже не запаслась.
А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться?А я буду акриловыми красками разукрашивать?
Я еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер!А я буду акриловыми красками разукрашивать?