Можно и с этим бульёнчиком ,но она тогда очень мягкая ,а мне нравится более подсушенная,а еще момент обязательно я при варке грудки или запекании режу филеечку на 6-7 частей ,мясо не будет резиновым ,оно всегда мягкое
А как вкусно приготовил ,дочь точит за милую душу,приходи на лыжах как в простоквашино,я тебя накормлю ,хотя у нас снега нима,бабульку сейчас на велике видел
А как вкусно приготовил ,дочь точит за милую душу,приходи на лыжах как в простоквашино,я тебя накормлю ,хотя у нас снега нима,бабульку сейчас на велике видел
В кефире и 1 зубчик чеснока мелко порезать,запекаю минут 40 ,но где то минут через 30 грудка дает много воды и я ее сливаю и опять в духовку мин 10,соль специи по вкусу в маринад