regalar
Писатель
А нам бравой гвардии - все по плечу! в огонь - так в огонь, в прорубь - так в прорубь! Эх как здоровьичко поправим - такую джигу наО-о-ох-х-х....прям не знаю ЧО бы с тобой наделал..)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам бравой гвардии - все по плечу! в огонь - так в огонь, в прорубь - так в прорубь! Эх как здоровьичко поправим - такую джигу наО-о-ох-х-х....прям не знаю ЧО бы с тобой наделал..)))
Точно!!! Да хоть ламбаду забабахаем)))А нам бравой гвардии - все по плечу! в огонь - так в огонь, в прорубь - так в прорубь! Эх как здоровьичко поправим - такую джигу накостяхпачках табаной индустрии станцанем
Стивен! Стивен!!! Оу - ты опять снами - а то не узнать было в тех бравых солдатах улыбку нашего Константина!!! Ура!!! со званием Гордость форума тебя! Какой молоток - всем с тобой тепло и интересно!Точно!!! Да хоть ламбаду забабахаем)))
Конечно я с вами, курилки мои бывшие)))Стивен! Стивен!!! Оу - ты опять снами - а то не узнать было в тех бравых солдатах улыбку нашего Константина!!! Ура!!! со званием Гордость форума тебя! Какой молоток - всем с тобой тепло и интересно!
Ирин, ты как там?
Что то я переживаю уже за тебя...... вот тебе песенку мою любимую:
Фух, слава Богу))))всё нормально у тебя! Просто у нас с тобой такой стаж, что хрен его знает....ну всё,давай до выходных.Костя!!! От спасибо!!! класс - молодость сразу - энергия пошла!!! А я просто в работу погрузилась - тренинг веду "Как убедить любого оппонента" и вечером готовлю провокации, днем воплощаю... поэтому только и хватает времени бегло пробежаться по сообщениям в группе, увидеть что то типа "я пришла, я ушла, а ты че, я ни че" понять что процесс идет и старт нормальный... Поэтому полноценно выйду на связь в выходные
Спасибо тебе огромное за то что не забываешь и заглядываешь Я бодра, весела! спасибо девченкам в группе - запаслась соленой рыбкой в машине - грызу в пробках))0
У тебя то как? Позитивом - ты точно заражаешь! Просто даже тепло на сердце становится - когда твою аву лицезрею Тебя с любилеем!!!! 50!!! Даешь 500 по 50!!!
Стивен!!!! вот именно!!! Стаж такой - что места для разгона уже неЕЕЕт! Так что стоим и стоять будем!!!! Если конечно какие то части тела двигаться будут... А то вот ламбаду потанцевала ))) теперь - благо минут 20 без передыха могем - и что то все скрипит блин... Ну это мы поправим, в баньке ага.Фух, слава Богу))))всё нормально у тебя! Просто у нас с тобой такой стаж, что хрен его знает....ну всё,давай до выходных.
Слушай, Ирин, хороший тандем получается!!)))) Вперёд!!Стивен!!!! вот именно!!! Стаж такой - что места для разгона уже неЕЕЕт! Так что стоим и стоять будем!!!! Если конечно какие то части тела двигаться будут... А то вот ламбаду потанцевала ))) теперь - благо минут 20 без передыха могем - и что то все скрипит блин... Ну это мы поправим, в баньке ага.
Так что дойдем до Эвереста! и дальше пошагаем налегке! Ты впереди а я тя подталкивать да на пятки наступать
Да мы ещё ого-го с тобой))Да ) бегу, шагаю, ползу... Сегодня погрустю - а завтра веселый день!!1Посмотреть вложение 155734
Не знаю, Ирин...лично мне кажется, что хорошо и интересно абсолютно везде! Это от человека зависит...А тебя куда тянет?
Это верно "Дом там - где сердце..." весной и летом мне в России везде - хорошо,,, а вот зиму затяжную как то не продержаться - приходится на месяц куда- нибудь линять... и уже тоскует душа по другому дому - где частица сердца... И снится Арамболь... Друг вчера туда улетел и а у меня две недели свободные... Ну да ладно - лучше на лыжи...Не знаю, Ирин...лично мне кажется, что хорошо и интересно абсолютно везде! Это от человека зависит...
Я ничего не успеваю....я вообще на распутье..я могу других поддержать и помочь, а у самого равновесия нет и в помине. Об этом говорить больше не буду.Вот как ты все успеваешь а?
Вот почему я люблю с тобой общаться, Ириш, потому-что даже мысли у нас совпадают))) я полностью согласен с тобой))))и это....этих ублюдкоФФ я тоже уважаю)))
А блиин фигня...
"Мечта, которую я ловлю, открылась мне в пути. Путь более важен, чем сами цели, достижения" Каждый день сейчас - важнее тех что прошли и тех что будут.. Я решила не париться... Идет как идет... в конце концов есть время собирать камни и есть их разбрасывать
Люблю этих хриплых ублюдкоф