И
Илья Александрович
Ты уже захватывала вселенные?Аха!!! Я ниче - никому... сама под столомПосмотреть вложение 156618
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже захватывала вселенные?Аха!!! Я ниче - никому... сама под столомПосмотреть вложение 156618
Тройку -другую не считается? - это только между намиТы уже захватывала вселенные?
Меня санитары перехватывают каждый раз когда я почти у целиТройку -другую не считается? - это только между нами
Шифруешься плохо? Маскировка? Подготовка? Макияж? НЛП?Меня санитары перехватывают каждый раз когда я почти у цели
Нет, я выдаю себя буйными криками радости.Шифруешься плохо? Маскировка? Подготовка? Макияж? НЛП?
Важнее цели - может быть только путь к ней!Нет, я выдаю себя буйными криками радости.
Тс-с-с....а то сглазят..))Важнее цели - может быть только путь к ней!
Костя - это то и останавливает - сильный мотиватор - здоровье-самочувствие. Но не менее важно для меня команду не подвести))0 Поэтому киваем и держимся... Посмотрела на других побродила по дневникам - отвлекает, отпускает... Как бы форумоманом не заделаться. Реально дел много других...regalar, помни, что в следующие разы будет намного труднее бросать.. У меня тоже прошло онемение ног-думал от защемления в пояснице-оказалось от курева...ужас..
Ничего, опыт бросания уже будет.Как бы форумоманом не заделаться.
ОХ ты ж Боже ж мой Окуклилась слилась в работу.. Хоть что то сегодня сделала!!!! Умничка я! 5-ый переговорный турнир СПб переговорщиков будет интересным!! Удастца свести моего любимого клиента с его любимым клиентом в поединке... Обчалась с президентом ...... компании - умаялась/потыкал палочкой/
Тынц-тынц, база вызывает Луноход-1!
Дык скока моно????Ничего, опыт бросания уже будет.
Смотри, не увлекайся ретипитицией!Пока в ванне поритипитирую