30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Уф.. посидела - поглазела на настроения - отлегло - пошла дальше дела ворошить... Вот ведь черт - спится лучше, утром не проснутсья - емое до 10 - 11 фигня такая... весь световой день насмарку - лыжня подождет - бытренько зарядку.. и потом маета [(а дел то до фига) маета, кухня, комп, кухня, комп маета... Да, если б не "кореживший мне жись" фактор = может и не было бы таких настроев. И мое суперЭго нашептывает" - можа в другой раз - при более благоприятных условиях... уж больно тяжко этот драйв дается в этот раз. Легко не получается - зачем себя мучить - едрена батона.. А Эго - на это: "Подводить команду - себя не уважать. почти 20 дней и что - выбросить? скоро месяц будет - терпи казак..." Придушила бы обоих...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Однако плюсы уже на лицо: на лице - что то там дочка заметила... Сплю лучше! Утром прошло немение пальцев рук (да с прошлого года доставало - думала неужели меня хондроз достал - а оно вона как)! Бегать за кончившимися сигами - не нужно, запаха гнусного нет.. Друзъя поддерживают... Зато маманя гнобит и эта эмоция перевешивает... утро.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, помни, что в следующие разы будет намного труднее бросать.. У меня тоже прошло онемение ног-думал от защемления в пояснице-оказалось от курева...ужас..

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, помни, что в следующие разы будет намного труднее бросать.. У меня тоже прошло онемение ног-думал от защемления в пояснице-оказалось от курева...ужас..
Костя - это то и останавливает - сильный мотиватор - здоровье-самочувствие. Но не менее важно для меня команду не подвести))0 Поэтому киваем и держимся... Посмотрела на других побродила по дневникам - отвлекает, отпускает... Как бы форумоманом не заделаться. Реально дел много других...

И

Илья Александрович

/потыкал палочкой/
Тынц-тынц, база вызывает Луноход-1!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
/потыкал палочкой/
Тынц-тынц, база вызывает Луноход-1!
ОХ ты ж Боже ж мой ;) Окуклилась :giggle: слилась в работу.. Хоть что то сегодня сделала!!!! Умничка я! 5-ый переговорный турнир СПб переговорщиков будет интересным!! Удастца свести моего любимого клиента с его любимым клиентом в поединке... Обчалась с президентом ...... компании - умаялась

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Пошла здаваться в консультацию 8 800 200 0 200 - свяжут с врачем по вопросу - можно ли Чампекс пить - после того как Табекс кончился 10 дней прошло - а блин тяга нееет. А на завтра обещал меня вылечить психолог!!!! (и как он с пси-практиком 20 летним опытным спра) Жду как мессию :ku::hot::inlove::wub: ИБО!!! хреново от осознания что еще доолго будет так же и даже лет этак пять бррррр пошла топиться. Пока в ванне поритипитирую:help:

И

Илья Александрович

вы чего сговорились сегодня?!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, так погоди, завтра тебя психолог на путь истинный наставит - может и чампикс не понадобится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу