30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
ААА блин! Еле держусь... опять огребла по полной от мамули.... блин какбы не закурить - держусь, но как только с мамашей поговорю - так ищу пачку((( только сайт спасает - попереписываюсь не о чем и... а вот сейчас вообще круто - теперь я виновата - что вовремя не оформила ей отцову пенсию и она потеряла деньги...(ага без доверенности когда она в госпитале была как бы я оформила) и прах отца уже теперь не на Красненькое не на Южное а развеять по ветру (Это я столько времени потеряла с кладбищами договариваясь) И лекарство - которое по ее словам только одно ей помогает, а никакой врач ей его не выпишет - с трудом по интернету отыскала людей - НЕТ еперь не надо - вдруг отраву подсунут... Черт - не могу больше((( все силы кончились... она меня изведет постоянно формируя чуство вины, постоянно дергая, я каждый день у нее когда не работаю - и после таких визитов ничего делать не могу - все запустила. Моя жизнь закончилась. Есть только ЕЕ

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Мда - это я для себя написала - чтобы не забыть кто демон

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, знаю я все знаю - и она не виновата - что такая, что всю жизнь вокруг нее все танцевали. А я сама виновата - что в Питер привезла родителей. На расстоянии любовь она крепче. Просто я Свою жизнь потеряла - теперь живу ее... Не дай Бог дочери такое устрою... все покупаю халупу в Индии или Вьете и заранее вязанку хвороста для самати :autodafe: Даешь дешевое жилье российским пенсионерам на просторах райских островов!!!!:skip:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Тоже умотал бы куда-нибудь на хрен....достало всё...
ООО и я к тому! Друг тут умотал в Индию - меня не дождался... А когда все достает - нужно мотать - хоть недельки на две а лучше на месяц - три, ТАк что бы и там или достало - IMG_20141231_154310.jpg или уж в нирвану кинуло...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Мляяяя как меня колбасит... пошла, дорожки почистила, снежок покидала, костер пожгла - дымом подышала... Фигня - не полегчало :stomp: бегаю с этажа на этаж - то поесть, то комп, то попить, то комп - пока отвлекает.... Рррразорвала бы кого, чего... Мысли гнусные одна другой хуже :alien: А вот НАЗЛО! Не дождутся!!!! :shagging:
Навеяло... пошла по билетам смотреть куда на неделек 2-3 умотать можно... бр чего то цены мне не нравятся. Срань господня - даже на Флай Дубай в декабре больше тридцатника в родной ГОА
Мечтать или заработать - ни фига ведь не делаю.. давно бы уже клиентов прозвонила и стошку другую нашла... а вот вишь - колбасит - ничерта не лежат ни руки ни ноги ни голова...
Все! встряхнулась! отряхнулась - на кухню шаагом маршIMG_20140801_234955.jpg сыроедческий тортик фигуру не портит:skip::mstickle::sleep:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

regalar, ты ведь не сорвешься.
тебе нельзя, за тобой наблюдают и переживают за тебя))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда бросишь курить сможешь участникам эко-колонии проводить тренинги "как бросить курить" по лучному опыту,и получать дополнительный профит.
Аха! Классная идея! Но ведь они "тварюги" вообще все не курят:bounce: да и не пьют в большинстве своем... кроме медовухи ничего ... творчеством занимаются:luggle:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Аха! Классная идея! Но ведь они "тварюги" вообще все не курят:bounce: да и не пьют в большинстве своем... кроме медовухи ничего ... творчеством занимаются:luggle:
Сначала-обучить, потом отучить! Маркетинг, ё!!!!)):D:D:D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, ты ведь не сорвешься.
тебе нельзя, за тобой наблюдают и переживают за тебя))
Вчеро и позавчеро - боролась и дальше буду. :starwars:
А мысль была - поганая - что если источник основного выбивания не исчезнет -это может на несколько лет затянуться... а сколько у меня еще этих лет хаха - может и не стоит бороться... Мдя:nah_disagree:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вчеро и позавчеро - боролась и дальше буду. :starwars:
А мысль была - поганая - что если источник основного выбивания не исчезнет -это может на несколько лет затянуться... а сколько у меня еще этих лет хаха - может и не стоит бороться... Мдя:nah_disagree:
Мысли-провокаторы. У меня тоже бывают, гони их!

Это идея! Пошла строить план захвата!!!
Ирэн! Не забудь-на барыш от затеи едем вдаль от цивилизации!:D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Мысли-провокаторы. У меня тоже бывают, гони их!
Ирэн! Не забудь-на барыш от затеи едем вдаль от цивилизации!:D
Так!!! в одной руке метла - в другой бизнес-план! Есть капитан - занятие на день будет выполнено!
А вдохновилась то как - может на Барбадос наскребу
116D2C044F39-1.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016