Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да! Стивен!! найдем еще массу: буду выкладывать - что вспомню или найду. будет сборник - традиционных и нетрадиционныхЗдорово, мне понравилось)))спасибо тебе)))) Э-э-эХХ-х-х!!! Вот мы силища!!!!! Да у нас миллион способов есть от этой херни вонючей!!!
Спасибо! - если возьмут на встречу в Питер 12 марта (случайно узнала) то я там такой ритуал придумаю!!! весь центр на носы поставим - и такую силищу энергию освободим!!!!Весьма интересно и познавательно, спасибо, Ирина!!
Безумно рад за тебя!!! Давай, гуляй и наслаждайся!!Пошла прыгоать в паралельную вселенную где я СВОБОДНА свободна ляляля
ДА!!!! Ты просто чудо!!! Это моя любимая вселенная!!!! Как раз туда и прыгаюБезумно рад за тебя!!! Давай, гуляй и наслаждайся!!
Посмотреть вложение 153606
Стивен! кто я если не вы? мы еще 100 дневку зажигать будем!!! Даешь тысячу!!!!Эххх...Иринк....у меня аж слеза счастья в глазах заколола...))))такой от тебя энергией веет!!! Молодчина!!!
Как будто у тебя на счётчике не 5 а 555 дней!
Да фиг ли тысячу! Даёшь пожизненно!!!!!!Стивен! кто я если не вы? мы еще 100 дневку зажигать будем!!! Даешь тысячу!!!!
Привет, привет!! Ой спасибо! Да! не сломить нас - если много нас
Да, Ирин, с нашим стажем не всё так просто будет...меня тоже последние дни кувыркает.....курить неохота, а вот состояние ужасное...перестройка видать происходит...Млиннн скорее бы 22... накатывает сегодня жуть.... раздражение на 3 метра вперед меня бежит и всех окатывает, веером возвращается и по кумполу, по кумполу... сегодня еле сдерживаю... три раза уже шаловливыми ручками к пачке тянулась... ААА это всегда так будет? не хочу!!! Завтра 10 дней - и четно - только форум и удерживает Табекс кончается придется еще и Zerosmoke на себя нацепить... Други - все получится - сообща - победим тварюгу - и никакого места в мозгах ей не оставим (в сознании, подсознании и проч где может еще прятаться)спааать
КостяДа, Ирин, с нашим стажем не всё так просто будет...меня тоже последние дни кувыркает.....курить неохота, а вот состояние ужасное...перестройка видать происходит...
Да...пошли спать...завтра поболтаем))) Споки!Всеее спать
Ну вот, все кого знаю оказались в другой команде стодневки.... как то грустно и одиноко... во второй команде - никого не знаю и... как то уже расхотелось участвовать. до воскресенья - есть еще время подумать нужно ли мне это...
Мда - сегодня не по дневнику курильщика, совсем,были такие грустные порывы - во первых Всегда после тренинга по 2-3 сигареты сразу раньше выкуривала, а во вторых что-то устала, завтра еще день - четвертый, но он полегче Гендиры - они осознанней и лучше слышат и легче анализируют... а с молодежью сегодня, млин как они уже со своей гордыней и амбициями.... я что такая же в их возрасте была??
А вот все равно буду здоровой!
Привет! 10 дней это уже что-то! У тебя уже не осталось никакой физической зависимости. Осталась только психологическая. Прекращай себя накручивать, что тебе хочется курить. Почитай А.Кара в периоды накатов, хотябы по одной главе или что-то другое о вреде курения (в интернете этого много), чтение поможет тебе перестроиться на подсознательном уровне. И главное помни - ни одной затяжки, к черту эту хрень... И все будет в шоколаде. Мы гордимся тобой!!!Млиннн скорее бы 22... накатывает сегодня жуть.... раздражение на 3 метра вперед меня бежит и всех окатывает, веером возвращается и по кумполу, по кумполу... сегодня еле сдерживаю... три раза уже шаловливыми ручками к пачке тянулась... ААА это всегда так будет? не хочу!!! Завтра 10 дней - и четно - только форум и удерживает Табекс кончается придется еще и Zerosmoke на себя нацепить... Други - все получится - сообща - победим тварюгу - и никакого места в мозгах ей не оставим (в сознании, подсознании и проч где может еще прятаться)спааать
Полностью поддерживаю!!!Привет! 10 дней это уже что-то! У тебя уже не осталось никакой физической зависимости. Осталась только психологическая. Прекращай себя накручивать, что тебе хочется курить. Почитай А.Кара в периоды накатов, хотябы по одной главе или что-то другое о вреде курения (в интернете этого много), чтение поможет тебе перестроиться на подсознательном уровне. И главное помни - ни одной затяжки, к черту эту хрень... И все будет в шоколаде. Мы гордимся тобой!!!