30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, спасибо огромное огромное за поддержку!!! я ж успокоительного не пью:cold: вот оно и накручивается :hot: как много факторов раздражения - е мое!!! раньше как то "пльють и растереть" а счас :timebomb: Что то мое подсознание не слушается по поводу
не осталось никакой физической зависимости.
оно нагло игнорирует!!! А Кара - да, надо почитать в такой дозировке))) спасиб! Что бы я без вас делала - просто уже бы сбежала в спасибельный дым... Это меня еще группа в стодневке расстроила - я надеялась надеялась на этот костыль... а и фиг тебе бабушка юрьев день....
Все - правы - прекращать хандрить - марш дело делать.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar,
Это меня еще группа в стодневке расстроила - я надеялась надеялась на этот костыль... а и фиг тебе бабушка юрьев день....
Все - правы - прекращать хандрить - марш дело делать.
Ты о чем? Тебя в стодневке обидели, солнце?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar,

Ты о чем? Тебя в стодневке обидели, солнце?
Нет, конечно Diskordiya, ! меня обидеть не трудно, а невозможно :bounce: Просто - можно принять как данность, знаешь есть чувство - мое - не мое. так вот группа NO Smoking мое подсознание не знающее частицы НЕ воспринимает отрицательно, ну что с него возьмешь.. Без обид... Всем желаю дойти до Эвереста и пойти покорять другие вершины :kiss:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Присодиняюсь к вопросу !
А у меня 10 ый день - разнос по раздражителям... Прям хоть биту бери и в лес иди - кто не спрятался - не виноватая я :witch: вот и вторая группа - не спряталась... да конечно - капризы... И надо отрабатывать "карму" с людьми - с которыми тебе трудно общаться... но... по секрету - там есть человек очень похожий на бывшего - по зануйдству - так меня аж плющиит... буду тут плющом обвиваться и всем настрой ломать - оно надо? А я в третью напросилась - где она токо эта третья - поскольку уже названия есть а номера нет... Да все нормально - капризы понимаешь...
Пойду попу подставлю под витамин В12, и валерьянку варенником зажую :wub: Всем доброго вечера!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar,
А у меня 10 ый день - разнос по раздражителям... Прям хоть биту бери и в лес иди - кто не спрятался - не виноватая я :witch: вот и вторая группа - не спряталась... да конечно - капризы...
Это твоя абстиненция дисгармонию вносит! Ничего, все наладится!

И надо отрабатывать "карму" с людьми - с которыми тебе трудно общаться...
:thumbsup:

А я в третью напросилась - где она токо эта третья - поскольку уже названия есть а номера нет... Да все нормально - капризы понимаешь...

Человек выбирает сам, где ему лучше! Это правильно!

Всем доброго вечера!

Спасибо, и тебе!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, и прикид сменила! К Юдашкину бегала после В 12?))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, и прикид сменила! К Юдашкину бегала после В 12?))
Аха) к Юдашкину не попала - местные у нас тут промышляют))) тут авы у всех - одна своей физией отсвечиваю... теперь могу таки и пофлиртовать аки молодежь... Ну в новую жизнь с новым задором!!! Diskordiya, твоя авочка - нежно-вдохновительная!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, помолодела))) прикид моднявый)))) тогда слушай группу, что на майке носишь-заряжайся энергией!))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Аха) к Юдашкину не попала - местные у нас тут промышляют)))

:rofl::rofl:
тут авы у всех - одна своей физией отсвечиваю... :rofl::rofl:
теперь могу таки и пофлиртовать аки молодежь... Ну в новую жизнь с новым задором!!!
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!))
Diskordiya, твоя авочка - нежно-вдохновительная!
Спасибо, у тебя тоже классная!))

Мы, наверное, стараемся отражать внутреннее состояние свое!))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, помолодела))) прикид моднявый)))) тогда слушай группу, что на майке носишь-заряжайся энергией!))

Костя - ты как феникс спаситель - всегда появляешься вовремя - да еще и с таким подарком!!! Я ж даже внимания не обратила - а теперь вот слушаю и - нра:playfull::bounce: особенно про нас героев! в тему!!!! Да и герои и победим!!! ""по полю танки грохоталиииии" их где наша не пройдет - там проползет а где задора не хватит - есть залетные - кто пинка ускоряюще вдохновляющего даст и лету!!! освобождайте полосу - приземляюсь в третью :witch:
Diskordiya, а
Мы, наверное, стараемся отражать внутреннее состояние свое!))
эт точно! как пихолог психологу :oops: что внутри то и снаружи... ну или наоборот :skip:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя - ты как феникс спаситель - всегда появляешься вовремя - да еще и с таким подарком!!! Я ж даже внимания не обратила - а теперь вот слушаю и - нра:playfull::bounce: особенно про нас героев! в тему!!!! Да и герои и победим!!! ""по полю танки грохоталиииии" их где наша не пройдет - там проползет а где задора не хватит - есть залетные - кто пинка ускоряюще вдохновляющего даст и лету!!! освобождайте полосу - приземляюсь в третью :witch:
Ух!! Люблю, когда у тебя такое настроение боевое!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ух!! Люблю, когда у тебя такое настроение боевое!!!
Костя! Нам оторвам - только подпоясаться!!! А что - перед такими классными мужчинами - хорохоримся!!! На том и стоим и стоять будем :rofl: ну или лежать :rofl: что то я запуталась

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя! Нам оторвам - только подпоясаться!!! А что - перед такими классными мужчинами - хорохоримся!!! На том и стоим и стоять будем :rofl: ну или лежать :rofl: что то я запуталась
По ходу дела-разберёмся));)

Нифига себе какие тут бабушки старушки ОГО-ГО
Вот именно, а ты где там шастаешь? По молодушкам поди??))):D

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Нифига себе какие тут бабушки старушки ОГО-ГО
А мне в душе - всегда шаснадцать :wavespin:
Зачем нам молодухи , капризные они , ибалованные
Это - точно! им то все лямур тужур подавай, а мы пирожков напекем, чайку пошвыркаем и на печку - ну или в печку... как то так

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, о-о-о-о!!! Да ты у нас в стодневке???? Дай пАцАлую!!!
Дааа! напросилась!!! а то в другой ужо чуть не задохлась от желания курнуть напоследок!!! Я с вами - поскольку куда ж я без вас мужиков бравых, справных, со взглядом командирским, взором орлиным, голосом трубным, да ручками ласковыми! Я только с вами согласная! и почти на все готовая!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Дааа! напросилась!!! а то в другой ужо чуть не задохлась от желания курнуть напоследок!!! Я с вами - поскольку куда ж я без вас мужиков бравых, справных, со взглядом командирским, взором орлиным, голосом трубным, да ручками ласковыми! Я только с вами согласная! и почти на все готовая!!!
О-о-ох-х-х....прям не знаю ЧО бы с тобой наделал..))):oops::oops::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу