30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

• Автор темы Автор темы regalar
  • Дата начала Дата начала
Весьма интересно и познавательно, спасибо, Ирина!!

У меня: острое желание курить длится четыре-пять минут, а потом проходит. :wavespin: В такие моменты очень хорошо помогает дыхательная гимнастика: медленный вдох носом (только дышать надо диафрагмой, а не верхушками легких) и выдох через рот, через сомкнутые губы, как если бы вы выдыхали дым сигареты. И так – не меньше двадцати раз.:furious: Пока дышишь, желание курить отступит.
Еще помогает: :hungry:Даже если вы провели без курева всего один день, похвалить себя. Выдержали один день, значит, легко сможете выдержать еще столько же.:kiss:
Здорово, мне понравилось)))спасибо тебе)))) Э-э-эХХ-х-х!!! Вот мы силища!!!!! Да у нас миллион способов есть от этой херни вонючей!!!
И да! Стивен!! найдем еще массу: буду выкладывать - что вспомню или найду. будет сборник - традиционных и нетрадиционных :witch: методов! Авось кому пригодится!
Пошла прыгоать в паралельную вселенную где я СВОБОДНА свободна ляляля. Расскажу что получилось - позже!

Весьма интересно и познавательно, спасибо, Ирина!!
Спасибо! - если возьмут на встречу в Питер 12 марта (случайно узнала) то я там такой ритуал придумаю!!! весь центр на носы поставим - и такую силищу энергию освободим!!!!
Непобедимые!!! И еще стодневка 6-ая скоро - жду в предвкушении!:skip: Вода - разтяжка-дыхалка-койка!!! с нами сила! Да будет так!

Безумно рад за тебя!!! Давай, гуляй и наслаждайся!!
Посмотреть вложение 153606
ДА!!!! Ты просто чудо!!! Это моя любимая вселенная!!!! Как раз туда и прыгаю:bounce:
Делаю просто: взобраться повыше (табурет скамейка, дерево) взять хулиганистый настрой (сначала одному попробовать - потом кого-нибудь с собой взять). Представить - то местечко - где хорошо-комфортно-уютно-свободно-безопасно-нравится и главное сам свободен от :timebomb: ИИИИ прыгнуть с оттудова - куда забрался! Лучше даже с криком - прыгаю туда где свободен! ну или еще что то такое!!! и повторять повторять - до тех пор пока очучения появится легкости. ААА пойду на дерево влезу :witch:
Вот можешь вдохновить на подвиги!!! Главное - позволить себе быть сумащедшим или ребенком или психом - в общем :hot: шило в одно место...
А симорон закончится - мы Ошовские техники применим, и еще на расстановки сбегаем разобраться с энтой дурью! Победа за нами!!!

Эххх...Иринк....у меня аж слеза счастья в глазах заколола...))))такой от тебя энергией веет!!! Молодчина!!!
Как будто у тебя на счётчике не 5 а 555 дней!

Эххх...Иринк....у меня аж слеза счастья в глазах заколола...))))такой от тебя энергией веет!!! Молодчина!!!
Как будто у тебя на счётчике не 5 а 555 дней!
Стивен! кто я если не вы? мы еще 100 дневку зажигать будем!!! Даешь тысячу!!!!

regalar, надеюсь ты сегодня такая же активная и жизнерадостная?!?;)

regalar, надеюсь ты сегодня такая же активная и жизнерадостная?!?;)
Привет, привет!! Ой спасибо! Да! не сломить нас - если много нас :twins:!!! жаль что в дни работы - не выйти в эфир!!! много всего интересного пропускаю... Какой то метод КГБ! Бред?
Стивен - как ты? Скоро стодневка - это ж хорошо? Усиление? - не знаю как что происходит, но я там 22 -ая ))
Накатов сегодня было так же, но уже нормуль с ними справляться - дыхание и выбор (сейчас выбираю свободу, и дышим дышим...) с семечек перешла на леденцы. Как то больше заботит ком в горле - либо по моим ощущениям - горло как стеклянное :( Витамин Б что ли поколоть себе))) Неприятно - не дает забыть. и еще поняла что страшит слово "НИКОГДА" голос прям так и спрашивает - "что прям никада никада??? УУУУ"
Пришло маленькое озарение... которое собственно много где писано: от чего отказаться хочу знаю - а что приобрести - не очень. с формирование намерения туговато. Вот и дневник назвала: "Хочу прожить без..." и ЧТО? а чего на САМОМ деле хочу? Вести здоровый образ жизни, Быть здоровой, с чистыми легкими, пахнущей чистым телом, дышащей чистым воздухом, умиротворенной, общаться СОБОЙ а без помощи :timebomb:, быть приятной людям близким и далеким, песни петь.... детей ростить, дом строить, сады сажать, коня на скаку стоять!!! Что то путаница у меня:eek: Надо четко определиться. еще соображения: поем - поделюсь... ММ - что вкусненького у всех происходит? Что на 23 февр делаете? ка себя развлекаем?

Ну вот, все кого знаю оказались в другой команде стодневки.... как то грустно и одиноко... во второй команде - никого не знаю и... как то уже расхотелось участвовать :nah_disagree: . до воскресенья - есть еще время подумать нужно ли мне это...
Мда - сегодня не по дневнику курильщика, совсем, :confused:были такие грустные порывы - во первых Всегда после тренинга по 2-3 сигареты сразу раньше выкуривала, а во вторых что-то устала, завтра еще день - четвертый, но он полегче Гендиры - они осознанней и лучше слышат и легче анализируют... а с молодежью сегодня, млин как они уже со своей гордыней и амбициями.... я что такая же в их возрасте была?? :furious: А вот все равно буду здоровой!

regalar, ну ты давай это...не бузи)) ишь чего-грустные порывы у неё));) грустно-заходи ко мне-там весело))):D

Млиннн скорее бы 22... накатывает сегодня жуть.... раздражение на 3 метра вперед меня бежит и всех окатывает, веером возвращается и по кумполу, по кумполу... сегодня еле сдерживаю... три раза уже шаловливыми ручками к пачке тянулась... ААА это всегда так будет? не хочу!!! Завтра 10 дней - и четно - только форум и удерживает Табекс кончается придется еще и Zerosmoke на себя нацепить... Други - все получится - сообща - победим тварюгу - и никакого места в мозгах ей не оставим (в сознании, подсознании и проч где может еще прятаться) :autodafe: спааать

Млиннн скорее бы 22... накатывает сегодня жуть.... раздражение на 3 метра вперед меня бежит и всех окатывает, веером возвращается и по кумполу, по кумполу... сегодня еле сдерживаю... три раза уже шаловливыми ручками к пачке тянулась... ААА это всегда так будет? не хочу!!! Завтра 10 дней - и четно - только форум и удерживает Табекс кончается придется еще и Zerosmoke на себя нацепить... Други - все получится - сообща - победим тварюгу - и никакого места в мозгах ей не оставим (в сознании, подсознании и проч где может еще прятаться) :autodafe: спааать
Да, Ирин, с нашим стажем не всё так просто будет...меня тоже последние дни кувыркает.....курить неохота, а вот состояние ужасное...перестройка видать происходит...

Да, Ирин, с нашим стажем не всё так просто будет...меня тоже последние дни кувыркает.....курить неохота, а вот состояние ужасное...перестройка видать происходит...
Костя :oops: держись!!! 45 дней!!!! Поздравляю!! вот эта дата!!! Молоток ты!!! Спасибо тебе за поддержку! а состояние да - таки ужос ужос :timebomb: . У меня пока наоборот - хочется неимоверно курить - табекс - как слону дробина... а так то даже кашля нет.. У каждого по разному, а сложнее тем у кого состояние хреновое... Ты держись там! Банька и сон - наше все!!!
Я на сестру смотрю - она курила посильнее моего :confused: а дочь ей ультиматум 3 года назад поставила так она нормально так - без затей перестала. Курит только со мной и только на даче летом, приезжает в город и не курит, и нипочем))) Всеее спать

Ну вот, все кого знаю оказались в другой команде стодневки.... как то грустно и одиноко... во второй команде - никого не знаю и... как то уже расхотелось участвовать :nah_disagree: . до воскресенья - есть еще время подумать нужно ли мне это...
Мда - сегодня не по дневнику курильщика, совсем, :confused:были такие грустные порывы - во первых Всегда после тренинга по 2-3 сигареты сразу раньше выкуривала, а во вторых что-то устала, завтра еще день - четвертый, но он полегче Гендиры - они осознанней и лучше слышат и легче анализируют... а с молодежью сегодня, млин как они уже со своей гордыней и амбициями.... я что такая же в их возрасте была?? :furious: А вот все равно буду здоровой!
Привет! 10 дней это уже что-то! У тебя уже не осталось никакой физической зависимости. Осталась только психологическая. Прекращай себя накручивать, что тебе хочется курить. Почитай А.Кара в периоды накатов, хотябы по одной главе или что-то другое о вреде курения (в интернете этого много), чтение поможет тебе перестроиться на подсознательном уровне. И главное помни - ни одной затяжки, к черту эту хрень... И все будет в шоколаде. Мы гордимся тобой!!!

Привет! 10 дней это уже что-то! У тебя уже не осталось никакой физической зависимости. Осталась только психологическая. Прекращай себя накручивать, что тебе хочется курить. Почитай А.Кара в периоды накатов, хотябы по одной главе или что-то другое о вреде курения (в интернете этого много), чтение поможет тебе перестроиться на подсознательном уровне. И главное помни - ни одной затяжки, к черту эту хрень... И все будет в шоколаде. Мы гордимся тобой!!!
Полностью поддерживаю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу