30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, старайся не нарушать график по Табэксу, уверен-это очень важно.
Котя - а я стараюсь стараюсь - вроде все по плану... а на утро просыпаюсь - хоп - две таблетки со вчера остались... Маразм подкрался незаметно:eek: Никто не знает о влиянии отказа от курения на "слабый организм молодого пенсионера" а? Может у меня уже провалы в памяти начались... КАРАУЛ!!!! Не переживу!!! :banghead: но курить не буду!!!!:hot:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже так было...так что мы не маразматики)))) просто старайся делать всё правильно...а то...как со мной получится..((

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, Диман_1973, Диман_1973, Диман_1973, Диман_1973, Диман_1973,

Костя - дак я стараюсь!!! А как с тобой Было?
Лет пять назад решил бросить, купил Табекс, начал пить его....но очень небрежно отнёсся к этому...то пил, то не пил.....потом перестал, раздал таблетки, часть потерял...итог-сейчас перед тобой, собственной персоной))))) короче-нельзя так делать...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Лет пять назад решил бросить, купил Табекс, начал пить его....но очень небрежно отнёсся к этому...то пил, то не пил.....потом перестал, раздал таблетки, часть потерял...итог-сейчас перед тобой, собственной персоной))))) короче-нельзя так делать...
ДА777 опыт сын ошибок трудных :confused: Я третий раз Табексом по табаку!!! Как дела? Что чувствуешь?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
В этот раз всё делал, как написано ( ну..или почти всё)))). Прошло всё гладко. Да и вообще весь курс прошёл незаметно. Где-то на 30 день тряхнуло здорово, нервы и всё такое...быстренько закупился успокоительными-сейчас всё в норме))))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, кстати-ты на стодневку записалась или дрейфишь ещё?:bounce::tongue::rofl:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, кстати-ты на стодневку записалась или дрейфишь ещё?:bounce::tongue::rofl:
Да я в первый же день напросилась!!!!!:running: и тебя там видела :bounce: А это что то особенное? ХОУЧУ ХОЧУ!!!! а то семечки уже по всему дому и по машине вразлет ))0 Даешь стодневку и тысячедневку!!! Человеки мы или кто? Тварь дрожащая или право имею?!!!:frantics:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
В этот раз всё делал, как написано ( ну..или почти всё)))). Прошло всё гладко. Да и вообще весь курс прошёл незаметно. Где-то на 30 день тряхнуло здорово, нервы и всё такое...быстренько закупился успокоительными-сейчас всё в норме))))
ТЫ - ГОРДОСТЬ наша!!!! я за тобой - в майнстриме ))) Когда курс кончается - вроде и не тяянет совсем - срыв мб по глупости - нервяк обычно. Я так себе говорила - "ну я же не курю уже, и не хочу вроде, просто мне сейчас фигово - обидели меня безмерно-несправедливо - могу по старой памяти - снять - а потом ни-ни" ВОТ - обман это все... Каждый раз буду выбирать - свободу :byebye:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да я в первый же день напросилась!!!!!:running: и тебя там видела :bounce: А это что то особенное? ХОУЧУ ХОЧУ!!!! а то семечки уже по всему дому и по машине вразлет ))0 Даешь стодневку и тысячедневку!!! Человеки мы или кто? Тварь дрожащая или право имею?!!!:frantics:

ТЫ - ГОРДОСТЬ наша!!!! я за тобой - в майнстриме ))) Когда курс кончается - вроде и не тяянет совсем - срыв мб по глупости - нервяк обычно. Я так себе говорила - "ну я же не курю уже, и не хочу вроде, просто мне сейчас фигово - обидели меня безмерно-несправедливо - могу по старой памяти - снять - а потом ни-ни" ВОТ - обман это все... Каждый раз буду выбирать - свободу :byebye:
МОЛОДЧИНА!!!!! Очень понравилось это...таким суро-о-овым голосом:"...тварь дрожащая или право имею...." а в ответ:
3b8f16bd48d4ea94438da8bee6d_prev.jpg

Это, конечно, что-то..)))))):wavespin::rofl::bounce:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
МОЛОДЧИНА!!!!! Очень понравилось это...таким суро-о-овым голосом:"...тварь дрожащая или право имею...." а в ответ:
3b8f16bd48d4ea94438da8bee6d_prev.jpg

Это, конечно, что-то..)))))):wavespin::rofl::bounce:

Аха-ха!!!!!
работаю тут (методичку по типам характера стряпаю) и вот натолкнулась :redcarded:
"""Типология характера по Фрейду содержит в своем основании стадию психического развития, на которой произошла фиксация либидо, и включает в себя оральный, анальный, фаллический, генитальный тип.

Оральный тип характеризуется фиксацией либидо на оральной стадии. «Застревание» на этой стадии сказывается на взрослой личности в виде зависимости от оральных стимулов. Это люди раздражительные, склонные к перееданию, грызущие ногти, сосущие пальцы, много говорящие, непрестанно курящие :smoking:, любящие жевательную резинку, леденцы и семечки.:rofl: Различают орально-пассивный (веселый, зависимый, доверчивый, пассивный) и орально-агрессивный (вербальная агрессия, цинизм) подвиды орального типа. В целом, среди типичных черт выделяют оптимизм либо пессимизм, доверчивость либо подозрительность, восхищенность либо завистливость, манипулятивность либо пассивность. В качестве ведущих видов защиты выступают проекция, отрицание, интроекция.""""
Это что ж значится ЛИБИДО где то там в ОРАЛЕ застряло - а я мучайся????? :starwars: Это ж мы все оральные типы:mad: ЗАТКНУТЬ ОРАЛО! переходим в другую стадию _ Вместо семечек грызу сухие яблоки - молодец - насушила в прошлом году :playfull: Но это ж я так "анальником" стану.
БЛИИН - когда работаешь на компе - тАК накатывает :timebomb: Держусь))) скоро пить коктейль:mstickle: Ребята - держимся как Кибальчиш - Нам бы еще ночь простоять да день продержаться!!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Аха-ха!!!!!
работаю тут (методичку по типам характера стряпаю) и вот натолкнулась :redcarded:
"""Типология характера по Фрейду содержит в своем основании стадию психического развития, на которой произошла фиксация либидо, и включает в себя оральный, анальный, фаллический, генитальный тип.

Оральный тип характеризуется фиксацией либидо на оральной стадии. «Застревание» на этой стадии сказывается на взрослой личности в виде зависимости от оральных стимулов. Это люди раздражительные, склонные к перееданию, грызущие ногти, сосущие пальцы, много говорящие, непрестанно курящие :smoking:, любящие жевательную резинку, леденцы и семечки.:rofl: Различают орально-пассивный (веселый, зависимый, доверчивый, пассивный) и орально-агрессивный (вербальная агрессия, цинизм) подвиды орального типа. В целом, среди типичных черт выделяют оптимизм либо пессимизм, доверчивость либо подозрительность, восхищенность либо завистливость, манипулятивность либо пассивность. В качестве ведущих видов защиты выступают проекция, отрицание, интроекция.""""
Это что ж значится ЛИБИДО где то там в ОРАЛЕ застряло - а я мучайся????? :starwars: Это ж мы все оральные типы:mad: ЗАТКНУТЬ ОРАЛО! переходим в другую стадию _ Вместо семечек грызу сухие яблоки - молодец - насушила в прошлом году :playfull: Но это ж я так "анальником" стану.
БЛИИН - когда работаешь на компе - тАК накатывает :timebomb: Держусь))) скоро пить коктейль:mstickle: Ребята - держимся как Кибальчиш - Нам бы еще ночь простоять да день продержаться!!!!
Да-а-а...интересно..))) Мы просто обязаны продержаться...не очень это просто...понятно, стаж то какой:ого-го какой у всех почти.... Знаю одно точно-когда люди объединяются в беде и берутся за руки, то перед ними ничего не устоит!!!! Спокойной ночи!:bye:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мы просто обязаны продержаться...не очень это просто...понятно, стаж то какой:ого-го какой у всех почти...
Классный у вас дуэт складывается :thumbsup:
Ну, прям, паштишта похоже, а?
... И наши имена -
Ну, что-то типа бренда,
И нам придется быть
Суровей и сильней,

Чем хочется порой...
:D
У солидного стажа все ж таки есть положительные стороны, правда? Если лет 15-20 назад запросто было позволить себе "могу по старой памяти ... а потом ни-ни", то сейчас понимаешь - поздняк метаться! Зашел на вираж - всё, вариантов нет, расслабляться и вожжи отпускать нельзя - можно и не вырулить ;). Так что: нервы в кулак, сердце в узду и - алга! Только вперед, то есть :oops: .

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь на еще лучшее!
Утречком (в смысле в 12 дня) зарядку делала - потом чуть потанцевала с цветами)) а тут запрос в гости нарисовался - так пришлось в доме убираться - завтра утречком ребята из Липецка приедут на фестиваль в Петергофе. Когда убиралась - привычные накаты - звали на воздух в садик - но я только птиц покормила и сказала им НЕ СЕЙЧАС!! Вот так как то держусь! Главное - форум не бросать!!!:thumbsup: А как у тебя? Как вы все сегодняшний денек такой прекрасный живете?
Привет! У меня все в шоколаде. Не курю и не тянет) Да и ты радуешь!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Классный у вас дуэт складывается :thumbsup:
Ну, прям, паштишта похоже, а?
:D
У солидного стажа все ж таки есть положительные стороны, правда? Если лет 15-20 назад запросто было позволить себе "могу по старой памяти ... а потом ни-ни", то сейчас понимаешь - поздняк метаться! Зашел на вираж - всё, вариантов нет, расслабляться и вожжи отпускать нельзя - можно и не вырулить ;). Так что: нервы в кулак, сердце в узду и - алга! Только вперед, то есть :oops: .

Даааа метаться как то поздновато уже... бессонной ночкой - мыслишки дикие гоняла... (коктеля невротика не допила) а мыслишки о бренности: друг позвонил - сказал что у его дочери рак 27 лет, двое деток... Два месяца назад у меня умер отец, рак - правда ему 82 года было. Многие говорят - пожил прилично... а ему мало было - еще всего хотел и в парке зарядку делать и на концерты ходить и дрова колоть.... Курить бросил в 45 - после инфаркта... Вообще - у всех моих знакомых, и как то разговорились с участниками семинара и у них - есть кто-то кто умер от рака ... такая вот статистика - это что тотальное уничтожение человечества? Да что там - не от одного так от другого ....
И как то потянуло потянуло .. не все равно от чего, так хоть с удовольствием... Да - удовольствие сомнительное, и приятности уже не приносит - табак - то не табак а водоросли сейчас с добавками... Но
Да удержалась, удержалась я конечно .... Сейчас удержалась .... Вспомнила и про горло и про кашель и усталость и вялость кожи .... и кому это все нужно.... и про форум. И как тут будет без меня ....
Погрустила .....
А дальше - Табекс по расписанию, лопату в руки и пошла снег у дома разгребать ))) Батюшки - навалило снегу в Питере за ночь - неужто зима вернулась... все бело и тишина... дятел на дерево возле кормушки сел, надо семечек подсыпать..
Ну за мандаринку и ага ... или алга?! Вперед, ни шагу назад то есть;)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У меня все в шоколаде. Не курю и не тянет) Да и ты радуешь!!!
Ну вот порадовала :frantics: Да нееее чичас - все нормуль уже... настрой утренний включила подрыгалась, счас за лопату - потом за комп - работать :rolleyes: Выстоим - зря что ль подписались :kiss: особливо когда такие метры Дед Кондрат, Диман_1973 плечо и локоть! грудь и руки!!!! Прям безнравственно и я бы сказала даже бессовестно не оправдать и спотыкнуться :rofl: Ура вам :ku: Ура нам! Гвардия не сдается!!! Она побеждает!!!! тати та тарарам :witch:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо за добрые слова, Сергей! Да...именно так, как ты написал..)):)
Стивен!!! С сороковинами табака тебя! то есть с сороковой победой! Вот и я когда-нидь достигну - доползу, докарабкаюсь! есть на кого таращится! долечуууу :witch:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Странный счетчик у меня - только обратила внимание - застрял зараза на 3 дне?!!! а у меня сегодня ПЯТЫЙ день! Что за деза???

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер! А ключевое слово лопата, обычно после него смеются))). Я на 101% уверен, что ты оправдаешь наши надежды, и все будет в шоколаде)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу