Igors, Спасибо!!!
ВУ Ву Вусмерь напугал Стивен
это ж что ж такое за зараза - напасть и прочь.... Все применяем тяжелую артиллерию НЛП, визуализации и договор с подсознанием. Перед сном - пробую такую весчь:
Договор с тягой или зависимостью: (сказка)
В полудреме, медитации или легком трансе (пусть кто-нибудь по кумполу стукнет) представляю эту зависимость этаким чем -нибудь противным:::
у меня в образе червяка толстого противного.. представляю где он у меня засел. теперь - надо с ним подружиться - в первую очередь - сказать что я благодарна ему что все эти годы он меня снабжал никотином - но с этого дня - я в никотине не нуждаюсь. Меня не надо им снабжать - я теперь нуждаюсь в чистом воздухе. Тем не менее я эту червяку - люблю, поглажу, даже поцелую - и предложу отдохнуть от трудов праведных - пусть поспит, выпьет чего-нибудь вкусненького, ликерчика или рома и спит. Я его поглажу, приласкаю и попрошу заняться тягой к здоровому образу жизни, зависимости от здорового дыхания. и Глажу я его,
а он превращается постепенно в бабочку - с радужными крылышками, Красивую - здоровую.. И благодарит меня - за новое предназначение
Да еще позабыла я что я то из "танцующих волшебников" что в простонародье симоронцами обзывают. Завтра по дороге на работу придумаю ритуал избавления
отпишу - что получилось!!! Вообще Симорон - кладезь безумных техник, только с наскоку разобраться трудно, но я ж училася то у Папы и Бороды! ГОЙ Еси, добры молодцы, красны девицы!!! Никак неделька то скоро закончится