30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Стивен!!! С сороковинами табака тебя! то есть с сороковой победой! Вот и я когда-нидь достигну - доползу, докарабкаюсь! есть на кого таращится! долечуууу :witch:
Спасибо,Ир))) приятно...:rolleyes: я тебе лично застолблю местечко на Эвересте, а ты через 35 дней подтянешься)):wavespin:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Странный счетчик у меня - только обратила внимание - застрял зараза на 3 дне?!!! а у меня сегодня ПЯТЫЙ день! Что за деза???
Хм-м-м....это ты нас можешь обмануть.. ввести в заблуждение, а счётчик не проведёшь!!! Он на скользкие мысли тоже реагирует... вот в тот самый момент, КОГДА ТЕБЯ ".потянуло..потянуло.." он тебе пару дней и кастрировал..)):rofl::rofl::rofl:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Супер! А ключевое слово лопата, обычно после него смеются))). Я на 101% уверен, что ты оправдаешь наши надежды, и все будет в шоколаде)))
Ихо!!! Лопата - конечно не метла, но снег опять пошел... Я так уверена в вашей уверенности - МММ просто железно!!!:thumbsup:
Спасибо,Ир))) приятно...:rolleyes: я тебе лично застолблю местечко на Эвересте, а ты через 35 дней подтянешься)):wavespin:
Ой как здорово!!!! Так я прям вместо лопаты - ледоруб возьму :furious: и за вами и за вами!!
Вы только оглядывайтесь на меня немножко...
Хм-м-м....это ты нас можешь обмануть.. ввести в заблуждение, а счётчик не проведёшь!!! Он на скользкие мысли тоже реагирует... вот в тот самый момент, КОГДА ТЕБЯ ".потянуло..потянуло.." он тебе пару дней и кастрировал..)):rofl::rofl::rofl:
Да я на чистом глазу - только мысли ж и ничего ни ни... пачку запрятанную - выкинула!!! и все!! Че это он крутится на одном месте? Я так не играю... обидно :cry:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да я на чистом глазу - только мысли ж и ничего ни ни... пачку запрятанную - выкинула!!! и все!! Че это он крутится на одном месте? Я так не играю... обидно :cry:
Эм-м-м...кхе-кхе.... странно....Ладно, попробуй так: на левой ноге сделай фигу, левой рукой возьми правую(чуть выше локтя),помахивай кистью правой руки вверх-вниз и приговаривай: " дым табачный-срань проклятая-пропади пропадом к херам собачим навсегда!" Сгинь!!!!
10-guy_37132231_orig_.png

Если не поможет-пиши модерам в техподдержку:rofl::rofl::rofl:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Эм-м-м...кхе-кхе.... странно....Ладно, попробуй так: на левой ноге сделай фигу, левой рукой возьми правую(чуть выше локтя),помахивай кистью правой руки вверх-вниз и приговаривай: " дым табачный-срань проклятая-пропади пропадом к херам собачим навсегда!" Сгинь!!!!
Если не поможет-пиши модерам в техподдержку:rofl::rofl::rofl:

А ха ха!!! :rofl::tongue::skip: :luggle: как то у меня уже ум за заумь - зашли, позвали бесшабашность, разругались с разумом и скророговоркой бормочут "дым, срань, хрень, сгинь" - прям не остановить!!!
Врешь - не возьмешь!!! Русские не сдаются!!!! им просто не интересно :bounce:

Арбенина - класс! Бросай курить девочка!!! или не девочка ... что то я запуталась...

А по баальшому счету - когда в первый раз с Табексом бросала - ттак легко было - без напряга ... и сорвалась... А теперь шиш легко! И вот что думается: что легко дается - легко теряется... думала - вот оно волшебное средство - надоело курить - заешь Табексом и все путем... А вот в этот раз - неее - это бой каждодневный, каждый часок как из трясины выползаешь, и снова и снова... Так вооот - если я с таким трудом отбитые 5 дней выползала, а дальше еще больше! Так это - дорогого стоит, и просто так легко не сдам рубеж! Фиг ему змию табачному - пусть сам задохнется :autodafe:
И буду храбриться - и флаг за вами нести:redcarded:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, да, Ирин, верно! Каждый день теперь дорог...уже не пораскидываешься просто так временем, здоровьем....отступать нам некуда, только вперёд, к Эвересту и дальше....хорош...и так шутили 35-38 лет...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, да, Ирин, верно! Каждый день теперь дорог...уже не пораскидываешься просто так временем, здоровьем....отступать нам некуда, только вперёд, к Эвересту и дальше....хорош...и так шутили 35-38 лет...
Стивен! Прав, тысячу раз прав!!! куда ж отступать - там болото )) горло саднит зараза (( А бывает у всех? Ребята - что делаете? и комок в местечке предвздошье - такой нытный... как говорят сосет под ложечкой... эх да где не пропадала наша твоя дивизия! конфетой и мандариной закидаю.
Стив - как тебе после 40 го рубежа? Героически или легче? Ребята как чего происходит?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Стивен! Прав, тысячу раз прав!!! куда ж отступать - там болото )) горло саднит зараза (( А бывает у всех? Ребята - что делаете? и комок в местечке предвздошье - такой нытный... как говорят сосет под ложечкой... эх да где не пропадала наша твоя дивизия! конфетой и мандариной закидаю.
Стив - как тебе после 40 го рубежа? Героически или легче? Ребята как чего происходит?
Купи конфетку хиллс
file1342425631.jpg
помогает

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Скорее героически, чем легче)))) У меня друг есть, одноклассник мой, так он бросил полгода назад ещё. Так вот решил я ему на днях пожаловаться, так сказать, на свою безкурительную жизнь)))так он мне и говорит-на днях ездил он в больницу, оттуда поехал, едет на машине и вдруг чувствует дичайшее желание закурить, представляешь????? Он говорит, что аж пришлось машину припарковать, постоял 5 минут, подышал....отпустило...поехал дальше. Так то вот(((( а я 40 дней только....чувствую-поборемся мы с дерьмом этим...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Igors, Спасибо!!!
Скорее героически, чем легче)))) У меня друг есть, одноклассник мой, так он бросил полгода назад ещё. Так вот решил я ему на днях пожаловаться, так сказать, на свою безкурительную жизнь)))так он мне и говорит-на днях ездил он в больницу, оттуда поехал, едет на машине и вдруг чувствует дичайшее желание закурить, представляешь????? Он говорит, что аж пришлось машину припарковать, постоял 5 минут, подышал....отпустило...поехал дальше. Так то вот(((( а я 40 дней только....чувствую-поборемся мы с дерьмом этим...
ВУ Ву Вусмерь напугал Стивен :eek: это ж что ж такое за зараза - напасть и прочь.... Все применяем тяжелую артиллерию НЛП, визуализации и договор с подсознанием. Перед сном - пробую такую весчь:
Договор с тягой или зависимостью: (сказка)
В полудреме, медитации или легком трансе (пусть кто-нибудь по кумполу стукнет) представляю эту зависимость этаким чем -нибудь противным::: :cold:у меня в образе червяка толстого противного.. представляю где он у меня засел. теперь - надо с ним подружиться - в первую очередь - сказать что я благодарна ему что все эти годы он меня снабжал никотином - но с этого дня - я в никотине не нуждаюсь. Меня не надо им снабжать - я теперь нуждаюсь в чистом воздухе. Тем не менее я эту червяку - люблю, поглажу, даже поцелую - и предложу отдохнуть от трудов праведных - пусть поспит, выпьет чего-нибудь вкусненького, ликерчика или рома и спит. Я его поглажу, приласкаю и попрошу заняться тягой к здоровому образу жизни, зависимости от здорового дыхания. и Глажу я его,:spin: а он превращается постепенно в бабочку - с радужными крылышками, Красивую - здоровую.. И благодарит меня - за новое предназначение :dance:
Да еще позабыла я что я то из "танцующих волшебников" что в простонародье симоронцами обзывают. Завтра по дороге на работу придумаю ритуал избавления :starwars: отпишу - что получилось!!! Вообще Симорон - кладезь безумных техник, только с наскоку разобраться трудно, но я ж училася то у Папы и Бороды! ГОЙ Еси, добры молодцы, красны девицы!!! Никак неделька то скоро закончится:thumbsup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Igors, Спасибо!!!

ВУ Ву Вусмерь напугал Стивен :eek: это ж что ж такое за зараза - напасть и прочь.... Все применяем тяжелую артиллерию НЛП, визуализации и договор с подсознанием. Перед сном - пробую такую весчь:
Договор с тягой или зависимостью: (сказка)
В полудреме, медитации или легком трансе (пусть кто-нибудь по кумполу стукнет) представляю эту зависимость этаким чем -нибудь противным::: :cold:у меня в образе червяка толстого противного.. представляю где он у меня засел. теперь - надо с ним подружиться - в первую очередь - сказать что я благодарна ему что все эти годы он меня снабжал никотином - но с этого дня - я в никотине не нуждаюсь. Меня не надо им снабжать - я теперь нуждаюсь в чистом воздухе. Тем не менее я эту червяку - люблю, поглажу, даже поцелую - и предложу отдохнуть от трудов праведных - пусть поспит, выпьет чего-нибудь вкусненького, ликерчика или рома и спит. Я его поглажу, приласкаю и попрошу заняться тягой к здоровому образу жизни, зависимости от здорового дыхания. и Глажу я его,:spin: а он превращается постепенно в бабочку - с радужными крылышками, Красивую - здоровую.. И благодарит меня - за новое предназначение :dance:
Да еще позабыла я что я то из "танцующих волшебников" что в простонародье симоронцами обзывают. Завтра по дороге на работу придумаю ритуал избавления :starwars: отпишу - что получилось!!! Вообще Симорон - кладезь безумных техник, только с наскоку разобраться трудно, но я ж училася то у Папы и Бороды! ГОЙ Еси, добры молодцы, красны девицы!!! Никак неделька то скоро закончится:thumbsup:
О-о-о.....как всё сложно.....я бы так не смог....
1455562427_kartinki-30.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот ещё хороший способ запутать никотинового червяка, а так же средство от бессонницы:
1455520915_anekdot.jpg

:rofl::rofl::rofl:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
О-о-о.....как всё сложно.....я бы так не смог....
1455562427_kartinki-30.jpg
Ахаха!!!! Действительноо - это техники визуализации - для тех у кого воображение кувыркается7 Завтра Симоронские техники напишу.""Забавные методы симорона можно считать абсурдными, однако они эффективны, хотя не относятся к ритуальной магии, шаманству либо языческим обрядам.""

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ахаха!!!! Действительноо - это техники визуализации - для тех у кого воображение кувыркается7 Завтра Симоронские техники напишу.""Забавные методы симорона можно считать абсурдными, однако они эффективны, хотя не относятся к ритуальной магии, шаманству либо языческим обрядам.""
Здорово, мне понравилось)))спасибо тебе)))) Э-э-эХХ-х-х!!! Вот мы силища!!!!! Да у нас миллион способов есть от этой херни вонючей!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Воу!!! Какие тут классные концерты!!! Спасибо Владимир Файб! Буду в Алматы - еще и спою сама))
Поскольку дневник - сначала очучения:::: первый раз после освобождения - поехала на работку - то есть вести семинар (завтра еще тренинг поведу - во время сих мероприятий в эфир выйти некогда).
Ночкой - спалось не очень, зато запуск Симорона пошел - придумывала ритуалы и стишки про свободу от дряни. (к утру забыла). Первое испытание - ритуалом: машина греется а я ПРОСТО стою :unsure:. Затем по дороге (1,5 часа в Питере из моего далека до Васильевского - обычно в пробках дымила) в общем видели вы водителя за рулем :alien:лузгающего семечки:witch:? У Питерцев такое развлечение теперь есть. На перерывах во время работы - как ни странно - не накатывало - даже после кофе - спокойно. Не сказать что фиолетово - но спокойно. Зато была возможность пообщаться с участниками - а тема была классная Целеполагание: отличие мечты от цели и задачи. дофилософствовались даже до подсознательных методов воздействия на себя и на достижение цели. и Симорон - тоже включили.
Поскольку в нашем деле тоже участвует как сознание так и подсознание :showoff: то надо обмануть сознание - ум (который может думать циклично, тормозить, и держать не более 7 единиц информации), в то время как подсознание имеет доступ к огромным ресурсам - в том числе и выход на общее бессознательное. Другимми словами - надо обмануть ум-ретроград, который цепляется за привычки, опасается что не получися и проч ерунда; и ДАТЬ возможность работать подсознанию на выполнение четкого намерения! и Можно брать симоронские абсурдные техники: Это может быть РИТУАЛ
Ритуал «Я бросил курить».
Все очень просто. На пустой пачке сигарет или просто картонке! пишем слово «курить», комкаем пачку и со всей силы бросаем ее на пол или на землю. Лучше с высоты. Все. Вы бросили курить. Ритуал рекомендуется провести один раз, чтобы не получилось, как у классика: «Бросить курить легко. Сам сто раз бросал». :luggle:
Ритуал «Розовая кошка с фиолетовым хвостом» :witch:
Используйте технику перевоплощения. Вы когда-нибудь видели курящих животных? Лично я – нет. Ни одно живое существо, за исключением человека, не будет добровольно себя травить. Поэтому при каждом желании покурить начинаем перевоплощаться в розовую кошку с фиолетовым хвостом. Почему в розовую? Да еще и с фиолетовым хвостом? Да потому что это не простая кошка, а волшебная. В общем-то она может быть любой, лишь бы вам нравилась. Да и на месте кошки может быть любое другое животное. Просто кошка – существо очень разборчивое и привередливое, особенно по отношению к тому, что попадает к ней в рот. :inlove:
Есть еще - более сильные ритуалы, переход в другую реальность, пророчество, переименования и прочая веселуха!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу