ПростоМария
Ветеран
Это был всего лишь сон и он закончился!Доброе утро барабашки-некуряшки! Хорошего вам дня
Я во сне курила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был всего лишь сон и он закончился!Доброе утро барабашки-некуряшки! Хорошего вам дня
Я во сне курила?
И тебе хорошего дня!
Спасибо за гороскоп)@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 12.6.2019
Отличный плодотворный день. Трудно представить себе задачу, решение которой вы не смогли бы найти. Вы отлично справитесь даже с делами, которые прежде казались совершенно безнадежными. Хорошо проходят любые встречи, вы на многих производите благоприятное впечатление. Отношения, начинающиеся как деловые, могут позже принять романтический характер.
Окружающие чаще обычного вмешиваются в ваши дела, дают советы, о которых никто не просил; порой это будет не на шутку раздражать. Но вы справитесь с негативными эмоциями, без скандала и конфликтов избавитесь от ненужной опеки.
Какая прекрасная картинка, у меня и правда улыбка появилась)
Надо это эмоцию запомнить и порадоваться, что это был только сонПривет! Я тоже
И так слушай расстроилась, до слез прям, что теперь придется заново бросать
Доброе, клюковка)Доброе утро сказочники
Посмотреть вложение 925755
Это кажется...на самом деле не будет хорошоЯ вот не расстроилась даже, ? хорошо так было?
Какой лапочкаБарабашечки, доброе утро всем! Посмотреть вложение 925905
всем привети и хорошего дня
Я тоже так же, урывками сюда, больше реал))привет Леночка, что то я в реале зависла.... м пару дней аж на форуме не была , вот тепер реабилитируюсь))))
как вы тут?
ЕжикиСобрали вы кулек своей гостье, да в путь ее снарядили. Долго идти ей до своих друзей, опасен путь, не близок.
Поблагодарила вас Рыжая, да в путь отправилась, оставив вам 2 флакона, в каждом по 7 ЕЖ, и клочок шерсти.
Посмотреть вложение 925990Посмотреть вложение 925990
Посмотреть вложение 925991
Ага, поняла. Буду отдельно отмечатьсяОтметила!
Лен, и пожалуйста в следующие разы отмечайся отдельным сообщением.
Под гороскопом твою отметочку чуть не потеряла
Всё в куртках, у нас сегодня тоже похолодало до +18 ?А я с митинга иду, еще и болею, температура с утра подняласьПосмотреть вложение 925995