30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Команда!
Княже (капитан )- @Arkadii08
Думный дворянин (помощник капитана)- @Kuzminaolesya, @Диона
отметьте плиз Тигра #некурю

Привет, Тигра! Ты куда пропал?!
да реал затянул ппц какой-то, на работе один за троих остался, да и дома куча навалила, из самого мелкого - потекла крыша, и заставляют передвигать забор с воротами:facepalm:

да реал затянул ппц какой-то, на работе один за троих остался, да и дома куча навалила, из самого мелкого - потекла крыша, и заставляют передвигать забор с воротами:facepalm:
У кого крыша так потекала, что забор помешал????

У кого крыша так потекала, что забор помешал????
Привет, у комиссии кадастровой, 10 лет не мешал, а когда я его привёл в порядок, поставил колонны, ворота, причём не передвигая, на старый фундамент, говорят перенеси :eek: наверное какой-то добро-завистливый сосед:furious:

Привет, у комиссии кадастровой, 10 лет не мешал, а когда я его привёл в порядок, поставил колонны, ворота, причём не передвигая, на старый фундамент, говорят перенеси :eek: наверное какой-то добро-завистливый сосед:furious:
Привет! ?

У бывшего мужика так было-соседи настучали. Выкупил у государства землю-теперь перед ними правом собственности машет) А они судиться собирались-пусть с государством судятся)))

IMG-20190128-WA0016.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: