Устанавливает. Я на работе, с ним сын сидит.Успешно???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устанавливает. Я на работе, с ним сын сидит.Успешно???
Или ты про отметила?! Отметила успешно!Успешно???
Ну... у себя в блокноте, хотя быНе отмечу! Я отмечаю только царственных особ, коим ты не являешься!
Наступило утро...@*Яна*
@Mavick
@Елена Давыдова
@Kuzminaolesya
@Katerina_Kaz
@Диона
@Sviristel2017
@Pantera83
@AlenaLuk
@Оленька (c)
@Котинька
@Kira-winner
@Марина Максимова
@кассир
@Иринка111
@BPS
@Дятлов Андрей
@MarisaVlady
@Marzella
@Flying Dutchman
@Arkadii08
@Ирина Ш
@Eva12345
@Любовь Фетисова
@Lenakis
@Игорчик
@lucky2019
@Генс
@Светлана789
@Эколог
@Евгений Юрьевич
@E-katerinas
@_Радость_
@Ева25
@KRAZ
Крики в подвале стали стихать, крысы шебуршали уже гораздо тише...
Заброшенный подвал Чёрного Замка
Какое то странное волшебство перенесло вас в страшный мрачный подвал. "Кости и черепа.. Какие то дикие крики вдалеке.. Вонь.. Это пахнет смерть, наверное... Похоже я в его замке.../подумали вы/ Оставаться тут совсем не хотелось, но Древо важнее, надо спасти его от этой злой волшебницы, а для...ne-kurim.ru
Привет! Отметила!@Диона, не курю на этой неделе
У меня нет блокнота! Только айфон! В заметки внесла!Ну... у себя в блокноте, хотя бы
Спасибо, а что значит 1 раз вывести из квеста?На подходе к городу вы услышали веселые крики и смех ваших горожан.Заброшенный подвал Чёрного Замка
Вам спасибо))) за азартное участие)) Спокойной ночи) спокойной ночи :) и спасибо за интересный вечер :kiss:ne-kurim.ru
Жизнь кипела и бурлила! А это не могло не радовать.
В очередной раз вы спасли свое королевство от злых чар... Однако есть минус, вас видел Владыка, и видел в лицо.... как и вы его...он это так не оставит.
Пройдя в родной двор вы поспешили в свою горницу, где обнаружили свернутый кулек на столе, развернув вы расползлись в улыбке... перед вами лежали:
4 флакона с ЕЖ: 2,7,6,5
Посмотреть вложение 931197Посмотреть вложение 931199Посмотреть вложение 931200Посмотреть вложение 931201
И волшебный моток шерсти.
Через неделю он станет волшебным клубком, который сможет 1 раз вывести вас из квеста.
Либо, вы можете обменять его в домике № 21
Посмотреть вложение 931202
Устанавливает. Я на работе, с ним сын сидит.
Не, я про установку)Или ты про отметила?! Отметила успешно!
Поможет выполнить задание быстро и успешно, все зависит от квеста)Спасибо, а что значит 1 раз вывести из квеста?
СпасибоПоможет выполнить задание быстро и успешно, все зависит от квеста)
Спасибо!У меня нет блокнота! Только айфон! В заметки внесла!
Что такое
Вредность повышенная проснулась. Решила хулиганить и строить из себя Старуху Шапокляк!!!И почему это?!
И попробуйте сказать, что это не так!!!!Сейчас ещё песенку петь начну Кто людям помогает, то тратит время зря!!!
Молчу. молчу...И попробуйте сказать, что это не так!!!!
Вот, даже побузить не получается.Молчу. молчу...
Так все в курсе, что с тобой лучше не связываться)Вот, даже побузить не получается.