Накипела, решила поныть.Меня от нервов колотит со вчерашнего дня. Сейчас уже почти отпустило, но вчера думала просто разлечусь на тысячу осколков.
Я у сына в 1 классе председатель родительского комитета, да и весь комитет в одном лице. На мне все: сбор денег(попробуй собери со всех, вечно многие не досдают и я докладываю свои), покупка подарков учительнице на день уителя, НГ, ДР, 8 марта, окончание уч.года; детям на ДР, 23 февраля, 8 марта и это не считая мелочей вроде швабры, лекарств в аптечку, стаканчиков для кулера, бумажных полотенец и еще много все.
А вчера у нас было родит. собрание и одна мамашка, когда я у нее попросила досдать 100р. на общие расходы, потребавала в хамском тоне предъявит ей весь список расходов, я ей нате вам, а она мне , а чеки? Я ей чеки. Сидела, всё изучила, не нашла к чему придраться. Так домахалась, почему я не собираю весь класс, чтоб подарки дарить. Причем это все по-хамски, с наездами.Ну меня тоже лучше не трогать, я как говориться человек мирный, но до поры.... На место ее поставила, все остальные были на моей стороне. Как выяснилось это никому не надо ходить вручать подарки кроме этой припадошной. Я ей предложила, если она моей деятельностью не довольна занят мое место, почему-то она не соблазнилась...
Короче трясло меня после этого собраньица так, что до 2-х ночи заснуть не могла. Вроде я её на место поставила, но на душе было очень неприятно. Я стараюсь, все тащу на себе, а тут тебя нака носом в грязь.