34 #34_3 Не хухры-мухры

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.422
Лет курения
37
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Венера13, чёт ты мне совсем не нравишься. Возьми себя в руки и действуй. Я тебе говорю, у Людки температуры не было, она скорую вызвала. Она там с три короба прогнала. За это не побьют. Делай уже что нибудь. Прошу
Так было.

Реакции
9.450
Не курю с
19.09.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Венера. В платной с тем-рой примут? Узнай заранее
Да кто там ее смотрит.. меряют на руке, там у меня всегда ниже, правда сейчас позвонила, только по записи, а запись уже только на завтра 😕

Реакции
9.450
Не курю с
19.09.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Венера13, чёт ты мне совсем не нравишься. Возьми себя в руки и действуй. Я тебе говорю, у Людки температуры не было, она скорую вызвала. Она там с три короба прогнала. За это не побьют. Делай уже что нибудь. Прошу
Да блин, что-то скорую я не хочу вызывать, не помираю же😂

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.422
Лет курения
37
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Шантажистка? Люблю.это я люблю. :676866858:
Давай приезжай, мы Настьку отправим в другой аул, и заживёт.Приедешь?:witch:
Настю обижать не дам. Лучше давай мы тебя сдадим в поликлинику, для опытов. Что то странный какой то. Может утебя бешенство?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
125.344
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.422
Лет курения
37
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не, ты молодец Людмила) но я боюсь скорую так просто, не помирая вызывать 😂
Венера. У меня тем ра здоровая 34.8. Когда я болею у мегя 35.8, например. А когда мне прям совсем плохо 36.6. И вот что мне делать? Я приспособилась врать. Вызываю, по телефону говорю 38.6. Когда доктор приезжает, меряет, говорит где температура? Я говорю сбила таблетками, мол плохо переношу высокую тем ру. Правда в послпдний раз неловко получилось, я и правда сбила, а там прикинь 34,7. Доктор долго пистолетом термометром передо мной махал, .
Короче. Сейчас такой мир. Позаботбся о себе сам! Ври, лезь без очереди,будь эгоисткой, этот тот самый случай когда можно и нужно быть эгоисткой. Начинай названивать, это тоже не просто. Я до скорой так и не дозвонилась, через диспетчер вызвала неотложку. Да мне тоже неловко врать, но подумай Кто тебе поможет и Как? Давай звони

Реакции
9.450
Не курю с
19.09.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Они могут не взять в воскресенье! Узнай. У меня не взяли. Не знаю как у вас!😘😘😘
Позвонила, нашла там где возьмут сегодня и сделают срочный, вечером уже результат будет готов, через часик поеду😘
Вот, а если бы раньше озаботилась, сдала бы бесплатно🙄 или если б в пт отсидела очередь 🙄
Ладно, что теперь🤷🏻‍♀️Зато без напрягов и буду спокойна) если ещё покажет) у меня в тот раз долго не показывал

Tabaki

Бабалех
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
58.256
Лет курения
33
Метод
Гипноз
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
58.256
Лет курения
33
Метод
Гипноз
Дневник
Читать »»

Глагоша

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
105.026
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Скорпиончик, проходи, расскажи о себе

Реакции
9.450
Не курю с
19.09.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Венера. У меня тем ра здоровая 34.8. Когда я болею у мегя 35.8, например. А когда мне прям совсем плохо 36.6. И вот что мне делать? Я приспособилась врать. Вызываю, по телефону говорю 38.6. Когда доктор приезжает, меряет, говорит где температура? Я говорю сбила таблетками, мол плохо переношу высокую тем ру. Правда в послпдний раз неловко получилось, я и правда сбила, а там прикинь 34,7. Доктор долго пистолетом термометром передо мной махал, .
Короче. Сейчас такой мир. Позаботбся о себе сам! Ври, лезь без очереди,будь эгоисткой, этот тот самый случай когда можно и нужно быть эгоисткой. Начинай названивать, это тоже не просто. Я до скорой так и не дозвонилась, через диспетчер вызвала неотложку. Да мне тоже неловко врать, но подумай Кто тебе поможет и Как? Давай звони
Ну видишь, у тебя же она реально была высокая для тебя, а с моей…) пока они у меня, вдруг кто-то помрет🙁

Tabaki

Бабалех
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
58.256
Лет курения
33
Метод
Гипноз
Дневник
Читать »»
Людик Ты что писать умеешь?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
125.344
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да блин, что-то скорую я не хочу вызывать, не помираю же😂
Ты чего такая....это твоё здоровье!!! Я понимаю скорую вызвать вообще без симптоматики болезни, вот это да...но тут то...ты уже неделю страдаешь, и ничего не делаешь.....это время, Венерчик, ВРЕМЯ.....

Глагоша

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
105.026
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Ласточкина почта, расскажи о себе, давай знакомиться с командой

Реакции
9.450
Не курю с
19.09.2021
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты чего такая....это твоё здоровье!!! Я понимаю скорую вызвать вообще без симптоматики болезни, вот это да...но тут то...ты уже неделю страдаешь, и ничего не делаешь.....это время, Венерчик, ВРЕМЯ.....
Не пугай меня 😭😭😭 я и так в панике уже вся😭😭😭 понимаю, что время, раньше надо было уже сползать сдать тест или к врачу сходить(((
Да ещё с работой фигня творится, завтра ещё диспансеризация на работе, фиг знает вообще идти не идти🙄

Tabaki

Бабалех
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
58.256
Лет курения
33
Метод
Гипноз
Дневник
Читать »»
Позвонила, нашла там где возьмут сегодня и сделают срочный, вечером уже результат будет готов, через часик поеду😘
Вот, а если бы раньше озаботилась, сдала бы бесплатно🙄 или если б в пт отсидела очередь 🙄
Ладно, что теперь🤷🏻‍♀️Зато без напрягов и буду спокойна) если ещё покажет) у меня в тот раз долго не показывал
Вот и ладненько. А сама пока лечись не расслабляйся. Калина есть. Калину пей

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
125.344
Не курю с
14.12.2020
Лет курения
18
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да и температура у меня сейчас всего 37,2)
Венерчик, причём тут температура. У меня её вообще практически не бывает, так что мне теперь и скорую не вызвать.
Тем более сейчас такое заболевание страшное гуляет, а она тянет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу