#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

13:00

Когда приходит понимание 2 и 3 шагов, я получаю огромное облегчение. Мне теперь не надо бороться с курением. Всё, что мне необходимо – это препоручить свою жизнь ВС.

В.С., я препоручаю свою жизнь тебе.

14:00

Если я курю, значит мне чего-то недостаёт для того, чтобы жить без табака. Главный принцип четвёртого шага – провести инвентаризацию в своей душе и понять, что у меня есть, чего не хватает и от чего нужно освободиться.

В.С., дай мне мудрость отделить одно от другого!

А то! Ты пробовал хоть раз в метро вайфай подключить? :rolleyes:
Семь круго ада прошел, пол дороги проехал и кучу рекламы просмотрел, пока до форума добрался :facepalm::D
Вот просто замечательно, что у нас НЕТ метро.....:facepalm:

Вот просто замечательно, что у нас НЕТ метро.....:facepalm:
Ты сейчас будешь смеяться, но на одной из станций телефон выхватил LTE и тут же потерял!
И снова все круги ада, с рекламой и т.п.! :furious::D
Да ну нафиг! Картишки раскину... :rolleyes::D

Ты сейчас будешь смеяться, но на одной из станций телефон выхватил LTE и тут же потерял!
LTE не ловится, вне зоны телефон,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз.

Последнее редактирование:
15:00

Благоразумие и терпимость – вот цели, к которым я ежедневно должен стремиться. Я прошу Бога, как я Его понимаю, помочь мне быть любящим и терпимым с моими близкими и с теми, кто меня окружает.

В.С., помоги мне достичь благоразумия и терпимости.

16:00

Каждый день в Великобритании отказываются от курения 2 000 курильщиков. Если у англичан это получается, то у меня тем более получится. Отказаться, а не бросить, вот ключ к успеху в нашей программе.

В.С., помоги мне отказаться от курения.

17:00

Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибнет мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно.

В.С., помоги мне не выкурить первую сигарету.

18:00

Особую опасность представляет выделенный из табачных листьев в 1964 г. радиоактивный изотоп полоний 210. Учёные доказали, что большая его часть остаётся и накапливается в организме. Под его действием происходит онкопревращение клеток организма.

В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

19:00

Через три недели без курения будет легче осуществлять физическую деятельность, потому что организму нужно меньше кислорода. А в лёгкие попадает больше воздуха. Начинает восстанавливаться обоняние.

В.С., благодарю тебя за помощь.

20:00

У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.

В.С., дай мне сил не выкурить первую сигарету.

21:00

Я имею право на ошибку, в том числе с трагическим исходом. На самом деле только я отвечаю за свою жизнь, и какой исход впереди, благоприятный или трагический, зависит от моего решения возможно сегодня.

В.С., помоги мне не сделать трагическую ошибку.

22:00

Сегодня иностранные табачные монополии рекламируют сигареты с меньшим содержанием никотина и смол, как «безвредные для организма». По этому поводу есть один ответ – нетоксичной сигаретой может считаться только та, которая не горит.

В.С., помоги мне не поддаваться на рекламу.

23:00

Курение в какой-то мере утоляет чувство голода вследствие повышения содержания сахара в крови. Это отражается на функции поджелудочной железы и развивается её заболевание.

В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю свет маяка.

И я не буду курить с вами! Целый час! А может усну и не буду курить до утра. :rolleyes:
До завтрашнего утра! :) И пусть оно будет прекрасным и светлым мое завтрашнее некурящее Утро. :rolleyes:
Доброй ночи @Владимир Файб. :kiss:
Доброй ночи все! :kiss:

И я с вами:rolleyes:
Не покурю до утра:rolleyes:
53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif

00:00

Начинается ещё один день моей чистоты от сигарет. У меня уже ……… часов «чистоты». Есть такой духовный принцип: отдавая, ты получаешь. Сегодня я могу встретить человека и поделиться с ним своей чистотой. Я могу на собственном примере выполнить этот духовный принцип.

В.С., помоги встретить человека, которому необходима моя помощь.

01:00

По ночам меня могут одолевать страхи, что кто-то крадётся ко мне в темноте, что я могу тяжело заболеть или моё сердце вдруг остановится. В эти минуты лучше всего вспомнить о ВС и обратиться к ней за помощью. Смиренно препоручить ей мои страхи и мою судьбу. В этом смирении я прекращаю борьбу, прекращаются и мои страхи.

В.С., я доверяю тебе свою судьбу.

02:00

Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.

В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

03:00

С первого часа воздержания начинаются благотворные изменения в моём организме. Нормализуется давление, пульс восстанавливается до нормы, температура ладоней и ступней повышается до нормальной.

В.С., помоги мне оставаться чистым в этот час.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу