#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбертик, оповещалочка не прошла. Подскажи , из лепки рисования кулинарии выбрать можно или должно быть и то, и то, и то от команды?
Душечка моя, ты все верно поняла. И то и то и то должно быть.

Друзья!!! Случилась беда!!!Сегодня я пошел в комнату с реквизитом, дабы убедиться нужна ли там уборка перед комиссией. И заметил самое страшное! Пропал самый дорогой реквизит нашего театра. " Череп Йорика" .

Очевидно это сделал призрак Ричард Йохан Готфрид Гуго!
Ох уж эти вредные привидения! Ума не приложу, как теперь отчитываться перед комиссией. Я знаю только Вы сможете помочь!
Друзья, вы должны создать своими руками реквизит "Череп Йорика". Творчество и фантазия приветствуются! От каждого коллектива 3 штуки: рисование, лепка, кулинария, с неизменной бумажкой , на которой написано название вашего коллектива.

Итак, я жду результатов ваших творческих изысканий до 15-00 Мск 03.07.2022 на Сцене Призрачного Театра.
В благодарность от меня вы получите два балла за выполнение всех трёх работ.

На сим позвольте откланяться.
Искренне ваш, Альберт Апломбов.

Лепить мне не из чего. Только нарисовать могу.
Как сделать кулинарный череп,ума не приложу...
И вообще,где гуляет вся команда ?????????

♈️Овен: Вероятность того, что вы станете монахом возрастает. Чтобы успокоиться, вы можете залезть в шкаф и начать орать. Постарайтесь использовать свой половой орган в качестве оружия. Если вас укусил комар, срочно звоните в КГБ. С днем комода!

♉️Телец: Рекомендуется устроить драку с соседскими детьми. Сегодня вы можете достичь уровня свиньи. Астрологи советуют съесть несколько упаковок кошачьего корма, чтобы уменьшить количество стресса. Возможно, вы найдете себе нового любовника

♊️Близнецы: Вы можете устроить вечеринку с участием клоунов, цыган и дедов. Звезды советуют вам съесть кухонную тряпку и запить уксусом. Ваш ум должен быть сконцентрирован на том, чтобы понять, что вы – собака. Этот день благоприятен для прогулок нагишом и мазохизма

♋️Рак: День благоприятен для кусаний пчёл. Не забывайте, что вы – это просто кусочек сыра. Звезды советуют вам надеть костюм Гитлера и заняться самообразованием, например, сжечь кнопки в лифте. Возможно, вам придется сесть в такси и уехать в Лондон

♌️Лев: Астрологи рекомендуют сделать так, чтобы ваши гениталии пахли жареной рыбой, пивом и пряниками. Вечером лучше не выходить на улицу без крайней плоти. Если вы почувствуете, что Вам холодно - смело падайте в лужу и начинайте из нее пить

♍️Дева: День подходит для того, чтобы укусить себя в горло. Не ешьте кошачью шерсть и по возможности старайтесь не пить из унитазов. Будьте аккуратны с вашим лицом – оно может начать пахнуть как у крысы. Не бойтесь ходить по улицам и т.д.

♎️Весы: Сегодня вы сможете изменить мир, используя способность превращаться в большую свинью. Можно оказаться в положении идеальной собаки, которая умеет пить пиво и рвать штаны. Не стоит тратить свое время на разговоры с нищими. По сути, в общем, все хорошо

♏️Скорпион: Возможно, вам придется пройти курсы по катанию на волке. Не бойтесь идти на свидание с самим собой. Не исключены небольшие недоразумения с чертями и попытка изнасиловать абажур. Ночью желательно напиться машинным маслом.

♐️Стрелец: Звезды советуют Вам вступить в сексуальную связь с каким-нибудь китайским торговцем семечками. Это хорошее время для того, чтобы начать ходить на четвереньках и выть. Вы сможете стать настоящим фаллическим существом с длинными усами.

♑️Козерог: Сегодня гороскопы предсказывают вам случайный тухлый карп. Не стоит ходить на работу, потому что это может привести к алкоголизму. Хорошее время, чтобы стать старым. Попробуйте лизнуть себя в лоб. День пройдет отлично, если у вас нет мозга

♒️Водолей: Во второй половине дня вам необходимо создать подобие дома для ебучих пчел. Звезды рекомендуют обожраться носками. Избегайте мест, где живут люди - они злые. Если вам скучно - попробуйте стать деспотом или диктатором. В целом, обычный день

♓️Рыбы: Вы можете стать советником и инструктором Омских мазохистов. Можно надеть костюм кота, чтобы доказать всему миру, что вы – не мразь. Не удивляйтесь, если вас обосрали пчелы. Не стоит исключать шизомысленных катастроф и встреч с лесными татарами

Я подарила нам с мужем такой подарок. Что поделать, я романтик душа
Теперь где-то во Вселенной есть звезда с нашими именами ?
InShot_20220702_114423259.jpg

И насколько дорогой это подарочек?))
6000 рэ чтоли. Не помню точно.
Правда говорят мол все это туфта, но мне пофиг.
Все равно приятно, хотя бы думать, что вроде как есть где-то там звезда ???

Фото/видео отчёт))
Пошла значится я в магазин,в центр,за вкусняшками(мороженка,шокололдка).Да пластилинчик для черепушки прикупить)
Слышу,народ шебуршится,музыка поёт,короче в центре какой то кипишь:D
Вспомнила что сегодня в селе праздник-День жимолости!!!
Подошла поближе,решила посмотреть!
i

Украшено всё!!!! Восхваляют жимолость))
i

Прошлась я дальше)

Вижу прилавок с товаром с Алтая!!! Чаи алтайские с травами и ягодами,медовуха...
i

А вокруг весело,народ веселится!!!!

А потом ливанул дождь и я рванула домой)))
Но чай я всё таки не удержалась,купила 4 вида))

i

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу