VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Меньше, чем обычно. А ем и так немного. Вчера после приема смеськи только морковку сгрызла... В 18.00
По ходу зелье еще и аппетит отбивает
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше, чем обычно. А ем и так немного. Вчера после приема смеськи только морковку сгрызла... В 18.00
Я тудыть не смотрю. В жизни ужасов и так хватает.По ходу зелье еще и аппетит отбиваетНу да, насмотришься за эти дни на продукты сгорания, и есть почему то не хочется
![]()
Я тудыть не смотрю. В жизни ужасов и так хватает.![]()
КАждому своё. Мне б эти 50 гр были как слону дробина...я вот все думаю..это я 50 гр. сенны положила..а если б как по рецепту 250Да я б жила в сортире.
я вот все думаю..это я 50 гр. сенны положила..а если б как по рецепту 250Да я б жила в сортире.
VKB, главное не летать, а приземлятьсяМожет летать бы научилась тогда![]()
VKB, главное не летать, а приземляться![]()
Привет, девочки-испытатели и все сочувствующие)))Всё, конечно, хорошо. Но отсутствие Олика настораживает. Даже не знаю, что думать![]()
Ну, дэушка, так, чуссвую, вас и не дождемся.Я в вс не стала делать, у меня в пн йога, а пропускать я не хочу, в ср и чт опять йога. На этот раз планирую начать завтра (в чт вечером) после йоги.
ЧижилоКак же 8 дней столько всего может выходить???
Я прикупила Панангин. Пью по инструкции - по 1 таб 3 раза в день. Панангин, аспартам - в принципе, весчь довольно безобиднаяЯ ещё аспаркам сразу приобрела, кто-нибудь его пьёт? Если да то по сколько?
Я прикупила Панангин. Пью по инструкции - по 1 таб 3 раза в день. Панангин, аспартам - в принципе, весчь довольно безобидная![]()
Мы тебя ждём.Маруська Ивановна, ну чтож поделать, раз график у меня такой))) Я в тот чт зря не начала, т.к. анализы эти только сегодня сдала, но в чт планирую железно, на ваши "подвиги" насмотрелась и тоже хочу)))))
Думаю, нада.а я не пью...надо да?
Вы бы еще кальций добавили, а то будете дюймовочками беззубыми![]()
Карл Маркс умер...Ленин умер... и мне чего-то нездоровицца...![]()