Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там написано отпуск. Значит пока здесь@Vivien Li Старший модератор спортивного раздела.
Вечером. Я сегодня уже сдалаКогда отчёт сдавать?
Отчет.
08.07.2026.
Без перекусов. Питание по часам.
Лайфак. Первое время часто просыпается ночной жор. Чтобы с него слезть, кефир в помощь. Сначала пить кефир, если не могу, не могу. Потом потихоньку и его убрать. Работающий метод. В идеале пить воду, но обычно вода не спасает.
Ну извините, не дошла. Уже завтра зайду обязательно. А может и заходила, я иногда просматривала, но не отмечалась. За это время столько всего перечитала, где меня только не носило. Простите пожалуйста!!!@Наталья Юрьевна, вот мой дневник. Если интересно. Не пугайся там
![]()
Дневник похудения - Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно
Всем доброго времени суток! Это мой дневник.ne-kurim.ru
а когда худеешь кофе можно употреблять?Мне такой формат подходит. Я более двадцати лет была на интервальном голодании. Сейчас в связи болезни не могу так голодать
Без сахара и сливока когда худеешь кофе можно употреблять?
Можно, Ильяа когда худеешь кофе можно употреблять?
Можно, но только не растворимое. Варить зерновой, одну кружку утром, в крайнем случае две но до обеда.а когда худеешь кофе можно употреблять?
Написала в личку на счёт идеи марафона.@Vivien Li Старший модератор спортивного раздела.
Уже спасибоНаписала в личку на счёт идеи марафона.
@Наталья Юрьевна, нажми на конвертик вверху страницы рядом с аватаркой.
Я так работала одно время. Ходила вокруг стола. И сейчас в охране не походишь. Но тут от настроя зависит.я онлайн работаю целый день иногда 6-8 ч в день. В спортзал выбираюсь на 2 часа. шаги не удастся, либо есть 2 стол ложки за прием